Манюня8811, отливайте от привязок, через нож. Приворот - это ведь тоже привязка, и крадник - привязка, просто они по разному работают.
Suf, благодарю за помощь!!! Буду продолжать до победного))
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Манюня8811, отливайте от привязок, через нож. Приворот - это ведь тоже привязка, и крадник - привязка, просто они по разному работают.
Suf, благодарю за помощь!!! Буду продолжать до победного))
последующие две отливки :
острый угол такой- это проклятие ? или это может указывать на подклад? щупальцы какие-то вижу..
тут вновь вижу несколько каналов показались на поверхности , но еще не полностью вытащила , а еще вижу торс мужика накачанного, со спины .
Отредактировано Милана (04-12-2018 20:30:59)
Любовь, что увидите общего на рисунках?)
Кто то как в плаще замотанный?
Милана, я считаю, что это крадник, хоть и нехарактерный - энергию прямо втягивает и утаскивает, как пылесосом, куда-то вбок:
Видна фигура, ну очень похожая на карту 15 аркана, и рядом любопытный знак птичьей лапы, или как руна Альгиз без нижней черты.
А наверху какая-то жаба пристроилась.
На этой отливке ещё есть один крадник, поменьше:
а еще вижу торс мужика накачанного, со спины .
согласен, демонический персонаж налицо, а сама отливка в форме жабы. На предыдущем фото отливка вздулась, прямо как беременная, видно, вот-вот прорвётся наружу негатив.
Любовь, да, фигура в плаше с капюшоном - магической накидке. Это ваша доброжелательница) А в целом дела у вас идут нормально. Если сравните две последние фотки, то увидите, как кусок негатива отвалился, который был в форме кузнечика, и два очередных куска начали разьединяться от основной части. Главная часть - это которая с дамой.
Любовь, да, фигура в плаше с капюшоном - магической накидке. Это ваша доброжелательница) А в целом дела у вас идут нормально. Если сравните две последние фотки, то увидите, как кусок негатива отвалился, который был в форме кузнечика, и два очередных куска начали разьединяться от основной части. Главная часть - это которая с дамой.
Благодарю вас!
Главное, что прогресс есть)) буду дальше продолжать. Только придётся перерыв сделать мне на днях. Потом лучше убыли подождать?
Любовь, есть несколько лунных дней, в которые крайне не рекомендуется отливать. А так, если чувствуете, что по силам, лейте и на росте, просто более энергозатратно и менее эффективно. Иногда и так приходится делать)
Отредактировано Suf (04-12-2018 22:14:16)
Suf
Как и всегда , громаднейшая Вам благодарность за помощь!!!))
Любовь, есть несколько лунных дней, в которые крайне не рекомендуется отливать. А так, если чувствуете, что по силам, лейте и на убыли, просто более энергозатратно и менее эффективно. Иногда и так приходится делать)
Добрый вечер.
Suf, так на убыли и надо. Вероятно, описались))
Любовь, начали на убыли, можно продолжать и на рост. Только 3 дня фазы Полнолуния не стоит этого делать.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5