Доброго времени всем! Очень нужна ваша помощь уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что видно на этой отливке по вашему мнению
Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Сообщений 461 страница 470 из 482
Поделиться46323-05-2019 11:21:15
Сергей
Порча через окорм. Порча общего профиля.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться46423-05-2019 19:24:16
Вот еще ноги выкручивает особенно левую, идет к гениталиям, желание пропадает в плане секса.
Поделиться46523-05-2019 21:46:24
Вот еще ноги выкручивает особенно левую, идет к гениталиям, желание пропадает в плане секса.
Потому, что сидит одна сущь, щупальца (каналы) протянула по всей левой стороне поля, как селитёр обвила все органы. Неприятные ощущения могут быть ещё в области шеи или горла и в области пупка – там сильные закрепы (лапами выглядят и крючками).
Условно разделила всё поле на 2 части:
Поделиться46624-05-2019 12:23:12
Подскажите как снять эту бяку, апатия недосып уже давно, гадалка сказала через кладбище что то навели на смерть и закрытие дорого. Иногда запах слышется тухлого чего то, непртятный, в разных местах пребывания.Есть сопротивление после определенных читок , озноб и потом снова все признаки. Как и чем бороться подскажите пожалуйста
Поделиться46724-05-2019 20:05:57
Подскажите как снять эту бяку, апатия недосып уже давно, гадалка сказала через кладбище что то навели на смерть и закрытие дорог
Немного странно, чего бы делать закрытие дорог, если уже на смерть сделано, и присутствуют соответствующие симптомы, тот же запах. Чтобы подсказать, как убрать, нужна правильная диагностика, и мастер, который возьмётся убрать уже без возврата.
Иногда запах слышется тухлого чего то, непртятный, в разных местах пребывания.
Если запах появился после похода к гадалке, то у неё хорошая способность внушения.
Есть сопротивление после определенных читок , озноб и потом снова все признаки.
Так может порча уходить, не обязательно, что сопротивление.
А возвращаться может снятое по многим причинам. Почитайте посты ветки, найдёте ответ. Но, в любом из полученных для себя ответов, причина в том, что делаете что-то не правильно, что-то упускаете при чистках.
Поделиться46924-05-2019 23:42:46
Доброго Времени Уважаемые жители форума !
Прошу помощи в трактовке отливок , делала на себя , по причине разрушений в моей жизни всего что было и отсутствия в изменений к лучшему , за пол года разрыв отношений с мужем и дочерью и их уход жить к свекрови , а так же отсутствие работы и все попытки ее поиска увенчались полной неудачей , могу смело сказать ,что как буд-то не живу ,а так ..... Заговор использовала "Разрушение блоков закрытий " .
1-я
2-я
и 3-я
С Уважением !
Поделиться47025-05-2019 11:23:18
Дайяна
все замки на месте.
охраняет сущь, эдакий старичок-боровичок.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.