Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 411 страница 420 из 482

411

Орешек написал(а):

меня на первом фото третьей отливки зацепила общая картина, очень интересная.
с одной стороны - явно сущь присосалась, с другой - похоже на мать, присосавшуюся к пупку младенца. И за спиной у сущи-матери паразит-малыш.
навевает на мысли о том, что у матери был нерожденный младенец, дух которого живет в ее поле.
и что мать сосет жизненную энергию у второго, рожденного, ребенка.

Ой, Орешек, можете как-то указать? Так и не увидела этого))
А вот про Троицу - здорово!!

+1

412

Сапфира
когда начала обводить, досмотрела еще и подселенца у матери.
http://sg.uploads.ru/EdVak.jpg
по остальным вашим комментариям насчет отливок Мир полностью согласна, дополнить нечего.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+4

413

Diegooo
по вашим отливкам дополню - вначале мне видятся два сообщающихся сосуда, слив из одного в другой, потом - закупоренная амфора.
то есть негатив перелили и запечатали в теле человека.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

+3

414

Орешек написал(а):

дополнить нечего.

Столько потаённого увидели!! и дополнили!!
100 плюсов никак не поставить?))
Удивительно здорово видите и трактуете.

0

415

Орешек написал(а):

есть мнение, что на отливках так выглядят обряды, сделанные с обращением к Троице, то есть соборная работа.

меня на первом фото третьей отливки зацепила общая картина, очень интересная.
с одной стороны - явно сущь присосалась, с другой - похоже на мать, присосавшуюся к пупку младенца. И за спиной у сущи-матери паразит-малыш. (простите за некрасивое слово, просто стараюсь выражаться побуквальнее).
навевает на мысли о том, что у матери был нерожденный младенец, дух которого живет в ее поле.
и что мать сосет жизненную энергию у второго, рожденного, ребенка.

Было два не рожденных(аборт).....

0

416

Mir написал(а):

Было два не рожденных(аборт).....

Ну вот так все секреты и выдали))
Говорим о духе, о душе неприкаянной. Вторая вознеслась или в другие слои попала, а эта прицепилась. Жить хотела сильно

+3

417

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностической отливки сына 12 лет.Отливка получилась странная: когда вытаскивала её из воды, она разделилась на две части.На фото, где отливка целая (сложила её), верх-низ указан верно.
http://s5.uploads.ru/t/N7w61.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CHOTJ.jpg

Отредактировано Индиана (14-05-2019 19:30:28)

0

418

Индиана написал(а):

Отливка получилась странная: когда вытаскивала её из воды, она разделилась на две части.

А это зря Вы сделали, как уж есть, надо было оставить - рыбу с водой не соединять.
Вроде и сущи, но похожи на мультяшных персонажей.
Общую картину обвела: рыба на волнах.
Он не писается  по ночам? Это тоже может быть от страшных сновидений.
Все тянут руки свои куда-то. Ночные страхи отлились, думаю.
http://s9.uploads.ru/t/Ntk7J.jpg

+4

419

Сапфира, а ведь вы правы!!!Сыну сегодня приснились страшные живые игрушки в фильме, который включился на компе.От него исходил красный свет, а его, он воспринимает как атаку.Особенно он запомнил хомяка с огромной челюстью.Говорит, так испугался.А вот насчёт рыбы не знаю, он по ночам у нас никогда не писался.Странно...
Я отливку сначала соединила, сфоткала и разъединила, потому что никак она нормально не складывалась.

0

420

Индиана написал(а):

Сапфира, а ведь вы правы!!!Сыну сегодня приснились страшные живые игрушки в фильме, который включился на компе.От него исходил красный свет, а его, он воспринимает как атаку.Особенно он запомнил хомяка с огромной челюстью.Говорит, так испугался.А вот насчёт рыбы не знаю, он по ночам у нас никогда не писался.Странно...
Я отливку сначала соединила, сфоткала и разъединила, потому что никак она нормально не складывалась.

Не я, Ваши отливки правильно показывают))
В 12 лет можно отливать ночные страхи. Но не часто, и по одному подходу.

+3