Благодарю вас!я незнаю что именно вас развеселило......но все равно Благодарю вас за потраченное на меня время.С Уважением!
Здесь ключевое слово - "Почти". Потому что дом точно не надо палить.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Благодарю вас!я незнаю что именно вас развеселило......но все равно Благодарю вас за потраченное на меня время.С Уважением!
Благодарю!
Благодарю!
Mir, вот мне и кажется, что вы шутите. За что тут благодарить-то))
Mir, вот мне и кажется, что вы шутите. За что тут благодарить-то))
За ваше внимание и время.
Mir, Вы молодец, не сдаётесь!
Элемент на нескольких отливках в виде равностороннего треугольника, интересно другие ви́дения узнать. На последней этот элемент с цветочком наверху. Ну очень похоже на подарок - свёрток и цветок.
На предыдущих не видно было подселенца, а тут чётко, что на первой, что на последней.
Родовые негативчики по матери и по отцу, небольшие. Хоть и уголки, но от подкладов они отличаются.
Mir, Вы молодец, не сдаётесь!
Элемент на нескольких отливках в виде равностороннего треугольника, интересно другие ви́дения узнать. На последней этот элемент с цветочком наверху. Ну очень похоже на подарок - свёрток и цветок.
На предыдущих не видно было подселенца, а тут чётко, что на первой, что на последней.
Родовые негативчики по матери и по отцу, небольшие. Хоть и уголки, но от подкладов они отличаются.
Благодарю вас!Значит динамика есть?
На убыле свинцом попробую
Элемент на нескольких отливках в виде равностороннего треугольника,
есть мнение, что на отливках так выглядят обряды, сделанные с обращением к Троице, то есть соборная работа.
меня на первом фото третьей отливки зацепила общая картина, очень интересная.
с одной стороны - явно сущь присосалась, с другой - похоже на мать, присосавшуюся к пупку младенца. И за спиной у сущи-матери паразит-малыш. (простите за некрасивое слово, просто стараюсь выражаться побуквальнее).
навевает на мысли о том, что у матери был нерожденный младенец, дух которого живет в ее поле.
и что мать сосет жизненную энергию у второго, рожденного, ребенка.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5