свои 4 тела отлить на предмет того же негатива (приворот, каналы и т.д.)
ДЛЯ чего, пояснили, спасибо. Вроде всё понятно. А как это сделать? Добавить в заговор про конкретное тело, и все?
Это 4 отливки сделать?
Кто-то делал? Что изменилось?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
свои 4 тела отлить на предмет того же негатива (приворот, каналы и т.д.)
ДЛЯ чего, пояснили, спасибо. Вроде всё понятно. А как это сделать? Добавить в заговор про конкретное тело, и все?
Это 4 отливки сделать?
Кто-то делал? Что изменилось?
ох, без этого никак , проводила с ножом в путь -дороженьку). Сапфира, добрый вечер!!! Рада Вам) Очень благодарна Вам за оказанное внимание!!!!!)
Милана, спасибо на добром слове!! Вот такие лярвы у нас в подъезде на 1 этаже ползают)) Она у вас прям живая отлилась, огнём бы их палить.
Попробую отлить тела , как Вы советуете. Благодарю Вас !!!
А как это сделать? Добавить в заговор про конкретное тело, и все?
Это 4 отливки сделать? Кто-то делал?
Да, в заговор вставляем "... с моего ментального тела....."
Дальше эмоционального, потом энергетического, и физического. Физического - чтобы увидеть перешло или нет на физику.
Для начала диагностические все 4. А там уже конкретно чистить то, на котором негатив зацепился.
Сапфира
Благодарю за скорый ответ. Всё понял. Жду убывающую луну и обязательно сделаю
Здравствуйте уважаемая Сапфира
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Позвольте ув. Сапфира уточнить этот момент"
Нет, не правильно. Как я понимаю, та женщина (помощник крадника) была на отливке Вашей дочери." Значит ли это что мне и дочке сделала крадник и воздействие на сознание одна и та же гражданка?
Замочная скважина выливалась не раз. Ее надо понимать буквально? Т.е. это предмет, через который я открываю и закрываю дверь, как-то связан с воздействием на нас?
На росте можно отливать? И в какое время лучше утром или вечером?
Спасибо большое за помощь!
Вот такие лярвы у нас в подъезде на 1 этаже ползают)) Она у вас прям живая отлилась, огнём бы их палить.
огнем палила , да вот тяжело после, будто силы покинули . и не сказать , что переусердствовала ((
Значит ли это что мне и дочке сделала крадник и воздействие на сознание одна и та же гражданка?
совсем не значит, правильнее, не обязательно одна и та же.
Замочная скважина выливалась не раз. Ее надо понимать буквально?
Её понимают примерно так: есть некий замок. Он у Вас не отлился, скрыт от глаз. Но показалась замочная щель - это значит, что есть замок на негативе.
как-то связан с воздействием на нас?
На кого на вас? В кучу всё не будем. Отливка была Ваша, личная, поэтому воздействие не на вас, а на Вас. Каламбур какой-то получился))))
На росте можно отливать? И в какое время лучше утром или вечером?
Продолжать можно отливать, но не начинать, если до роста не отливали. Именно на этой убыли отливали, можно на росте продолжать.
Отредактировано Сапфира (10-05-2019 00:36:20)
огнем палила , да вот тяжело после, будто силы покинули . и не сказать , что переусердствовала ((
Ещё бы!! Кармическую привязку вскрыли. Вот сколько слоёв, и все такие разные.
И защиты себе добавьте, чтобы обратно не возвращалась гадость.
Милана написал(а):огнем палила , да вот тяжело после, будто силы покинули . и не сказать , что переусердствовала ((Ещё бы!! Кармическую привязку вскрыли. Вот сколько слоёв, и все такие разные. И защиты себе добавьте, чтобы обратно не возвращалась гадость.
спасибо за совет ... я об этом не подумала
спасибо за совет ... я об этом не подумала
Милана, нож кладёте для защиты? Это должен быть второй нож, не тот, которым кромсаем. И оставаться до конца отливок должен на столе.
P.s. Если других не по фото, а в живую отливаем, то на пол кладём, ручкой к себе, остриём к пациенту
Милана написал(а):спасибо за совет ... я об этом не подумалаМилана, нож кладёте для защиты? Это должен быть второй нож, не тот, которым кромсаем. И оставаться до конца отливок должен на столе.P.s. Если других не по фото, а в живую отливаем, то на пол кладём, ручкой к себе, остриём к пациенту
нет, Сапфира!(( один использую. теперь буду знать . Спасибо Вам за подсказку.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5