Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 351 страница 360 из 482

351

Дайяна написал(а):

Делала снос замков в среду еще по своему алгоритму

http://sh.uploads.ru/t/pbCfN.jpg
Пока есть подклады, всё снятое будет возобновляться. А они есть!!
http://s3.uploads.ru/t/7JKpR.jpg
На средней замки, каналы отвалились, но много осталось ещё.
Третья – всё, что осталось, закрыто. Продолжайте лить через нож на вскрытие замков.

Дайяна написал(а):

первая отливка морока еще с прошлой недели.

Сущь на охране морока.

Дайяна написал(а):

Правильно ли я понимаю, что та пожилая тетенька сверху и есть виновница каши в голове?.

Нет, не правильно.  Как я понимаю, та женщина (помощник крадника) была на отливке Вашей дочери.
Вам оморочка делается/делалась через подклады и окормы.
Меня-то не запутать вашей оморочке))))
Кашу в голове сами создаём, когда всю в кучу собираем.

+3

352

Подскажите, а если отливаемый заболел гриппом, стоит ли продолжать работу, или, все таки, дать ему восстановиться?

0

353

7DAN написал(а):

Подскажите, а если отливаемый заболел гриппом, стоит ли продолжать работу, или, все таки, дать ему восстановиться?

Здравствуйте.
По наблюдениям, ни лучше, ни хуже от отливок не становится. Вирус, он как сам по себе, ни на что не реагирует (в плане магии).
Я бы продолжил.

0

354

Sun написал(а):

ни лучше, ни хуже от отливок не становится

Ну, не скажите! При снятии грамотно наведенного негатива прилетает всем.
Я, например, в этой конкретной ситуации решил вопрос тем, что прекратил попытки отсылания негатива тому, кто его навел. Стало полегче.

0

355

7DAN написал(а):

Я, например, в этой конкретной ситуации решил вопрос тем, что прекратил попытки отсылания негатива тому, кто его навел. Стало полегче.

Я никогда не отсылал, обраток не было, а откаты были.
Вирус гриппа, думаю, не наводят, он "гуляет" и прилипает сам по себе. Отливки на него не действуют, ни в плохую, ни в хорошую сторону. Это имел в виду

+1

356

Уважаемая Сапфира, посмотрите, пожалуйста, мои отливки и сообщения. Оставила на предыдущей странице 3 штуки.
Или в этой теме есть какой-то лимит о котором я не знаю?  :dontknow:

0

357

Венеция написал(а):

Уважаемая Сапфира, посмотрите, пожалуйста, мои отливки и сообщения. Оставила на предыдущей странице 3 штуки.
Или в этой теме есть какой-то лимит о котором я не знаю?

Уважаемая Венеция, посмотрела. Предыдущие тоже. О лимитах в темах не ко мне. О своих долгах знаю, и даже кармических. Вам я точно ничего не должна)))

+1

358

7DAN написал(а):

Если защиты слабые, прилетает. На собственной силе отливать - ещё сильнее прилетает. Не соблюдение ВСЕХ техник безопасности - тоже прилетает. Ещё от силы колдуна, наделавшего порчу. Факторов много.
Но прилетает не всегда и не всем))

+4

359

Сапфира написал(а):

Ещё от силы колдуна, наделавшего порчу

Нашел вещь которая может быть тем пресловутым "подклад-шапка". Маятник на все вопросы про нее вообще не качается!
Кстати при диагностике того, кто же навел основной негатив, на все вопросы про самую подозрительную в этом отношении семейку все средства диагностики отвечают решительно НЕТ на вопросы по их причастности. И только на вопрос является ли причиной откатов и обраток зеркальная защита на (перечисляю членов данной семьи) все средства диагностики отвечают решительное ДА. Делаю вывод, что имею дело с серьезными людьми.
Думаю правильно уничтожить предполагаемый подклад, и проверить убрался ли на отливках основной канал по которому идет восстановление негатива.
Как то так, похоже причина по которой не могу найти часть подкладов в их грамотной защите от попыток диагностики.

0

360

7DAN написал(а):

Нашел вещь которая может быть тем пресловутым "подклад-шапка". Маятник на все вопросы про нее вообще не качается!

При мёртвой энергетике не качается ещё.

7DAN написал(а):

кто же навел основной негатив, на все вопросы про самую подозрительную в этом отношении семейку все средства диагностики отвечают решительно НЕТ на вопросы по их причастности. И только на вопрос является ли причиной откатов и обраток зеркальная защита на (перечисляю членов данной семьи) все средства диагностики отвечают решительное ДА. Делаю вывод, что имею дело с серьезными людьми.

Это интересно. Они негатив НЕ наводили, от них отзеркаливает. Позитив что-ли?...
Конечно, по всем правилам избавиться от всех подозрительных предметов.
Что за шапка? Попробуйте её и свечой отжечь, посмотреть оплывы. Если есть возможность, отлить бы её воском, чтобы увидеть, что, конкретно, делалось. Тогда и решать, как отделывать, легче.
И ещё: если не делали сами, а обращались к колдующим, то маятник тоже их причастность может не определять. Тогда логично, что отзеркаливание от них, если защиты на них. (второй раз редактирую, дописываю)

Отредактировано Сапфира (07-05-2019 20:13:37)

+3