Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 341 страница 350 из 482

341

Дайяна написал(а):

не могу найти три молитвы 1. Молитва служение Богу( как дар)
2.и 3. Обращение к Духам Воды и Огня.

На форуме они есть. Не можете найти, значит, пока не надо.

Дайяна написал(а):

вы говорите о том что на одну отливку один текст(проблему, вообщем я так и делаю)

правильно делаете. В один день одного человека одним воском, и с одним заговором ОТ ЗАМКОВ. Хоть 10 раз, пока не вскроются замки, и не исчезнут с отливки.
Ничего "прочего", как вы писали. Про партии воска я не писала. Написано, что слова заговора не менять, пока есть замки. Это первый момент.
Второе - если у Вас не идёт контакт с ХЭ, нет гарантии, что он наладится со славянскими Богами. Так бывает - чью-то молитву слышат, а чью-то нет. Человек - Мастер слова изречённого. Как изрекает, так и слышим.
А вообще, о Вере, Богах, Силах не спорят, Нет лучших или худших. Есть наши наработки контакта.

+4

342

Прошу помочь с трактовкой.
Уже давно отливаю ребенка (уже взрослого)
Получается, но с переменным успехом, то отолью до нормального состояния, то половина вернется.
как на качелях, хотя общий прогресс присутствует.
Сейчас выглядит так:
http://sd.uploads.ru/t/4e8Eq.jpg
Как это понимать, я уже не могу ничего оттрактовать (хотя и раньше не очень то получалось)?

0

343

7DAN написал(а):

то отолью до нормального состояния, то половина вернется.
как на качелях, хотя общий прогресс присутствует.

Прогресс, безусловно. То, что осталось от первых отливок - подклады, и подклад-шапка, в том числе (писала, как помню, на одной из первых.)http://s3.uploads.ru/t/grZpk.jpg

+2

344

Сапфира написал(а):

То, что осталось от первых отливок - подклады, и подклад-шапка, в том числе (писала, как помню, на одной из первых.)

Огромное Спасибо!
С подкладами борюсь, но там как стоглавый змей.
Ребенок не подарок, одним поведением мог привлечь сколько угодно негатива, а там одно за другим, не поймешь, что первично.
Хочу попробовать подклады обезвредить на месте, найти их все не удается, хотя убрал уже много, и, они почти не проявлялись, а тут начали всплывать опять, причем новых сейчас быть не может.
Голова от всего идет кругом.
Еще раз спасибо за помощь!

0

345

7DAN написал(а):

Хочу попробовать подклады обезвредить на месте, найти их все не удается, хотя убрал уже много, и, они почти не проявлялись, а тут начали всплывать опять, причем новых сейчас быть не может.

Вы снимали лишь на время их воздействие. Как Вы их обезвредите, не найдя? Вопрос!
Один точно не новый, и это шапка))) Третий раз про неё))

+3

346

Дайяна написал(а):

1. Молитва служение Богу( как дар)

Не знаю такой. Может, Символ Веры?
В ХЭ нет даров как таковых. Подношение иконам, подать церкви для развития...
И Благодарственные молитвы. Они здесь есть.

+1

347

Сапфира написал(а):

Вы снимали лишь на время их воздействие. Как Вы их обезвредите, не найдя? Вопрос!
Один точно не новый, и это шапка))) Третий раз про неё))

Понятно, спасибо. Я думал, что может быть вскрываются какие то новые слои.
Четыре подклада я убрал точно. Думаю, что есть еще но найти пока не получается.
Пробую отжечь все каналы и разрядить подклады руническим ставом (руны у меня работают) а там, как повезет.
Что то делать нужно.
Про эту "шапочку", ума не приложу! Может это быть кипа, купленная в Иерусалиме? Ничто не показывает что она может быть подкладом.

0

348

7DAN написал(а):

Пробую отжечь все каналы и разрядить подклады руническим ставом (руны у меня работают)
Про эту "шапочку", ума не приложу! Может это быть кипа, купленная в Иерусалиме? Ничто не показывает что она может быть подкладом.

Как нейтрализовать каналы, если человек на связи с неким негативом... Никак...
Сейчас ещё посмотрела отливку последнюю, и вот что:
где расположены на отливке подклады - область головы, живот. Не подкармливают/опаивают ли его? Но на голове прямо сверху подклад, и не первый раз. Что это? Головной убор какой-то. Проверяйте маятником все, и иерусалимскую - любая может быть

+2

349

Сапфира написал(а):

Не подкармливают/опаивают ли его?

Он на строчной службе, там не больно то кормят, а чтобы еще окармливать? нет.

Сапфира написал(а):

Проверяйте маятником все

Работаю.
Спасибо что подсказываете.

0

350

Сапфира, посмотрите, пожалуйста, мой пост

0