Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 331 страница 340 из 482

331

Дайяна
пока есть замки, убирайте исключительно их, не отвлекайтесь на другие проблемы. Замки не дадут убрать негатив, что у вас и происходит. Делайте 3, 6, 9, ...цать отливок на замки, пока полностью их не уберете.

+2

332

Дайяна
Начну с конца: не серчаю, юмор у меня такой)) Но ведь получается именно так?
Чувство стыда деструктивно и неуместно в процессе обучения, опустите его.
Немного правки к Вашему алгоритму.
I. Как поняла, работаете с ХЭ. Ставим 4 свечи:
1 – Господу-Вседержителю,
2 – Архангелу Михаилу или своему покровителю (если наработали контакт),
3 – Богородице,
4 – Себе обережную.
СВЕЧИ – ДАР, ЖЕРТВА ВЫСШИМ СИЛАМ. Дары не надо, если не через славянских Богов. Если с ними работаете, то надо.
II. Читаем (min) три молитвы:
1 – Отче Наш,
2 – Живым помощи (Псалом 90) или/и Кресту Животворящему.
3 – Богородица Дево, радуйся…
4 – Молитва Покровителю, о Защите себя
У меня и до 10-ти молитв получается (по ситуации). Перечислю, что ещё:
Молитва Роду  Защитная, Иисусу Христу на избавление от порчи, Духам Воды, Духам огня.
Молитва – тоже Служение Богу (это к вопросу о дарах).
III. Заговор-Защитный или непрогляд (если снимаете чужие "труды").
IV. Дальше Заговор 3 раза: 1 – пока воск плавится, 2 – пока чашечкой водим и, когда уже поставили на фото; если над челом водим, что Заговор до конца читаем, 3 – пока льём воск и пока остывает в воде дочитываем.
НО! Отливку делаем с одним заговором, не меняя его текст. Замки – это тоже конкретная проблема, и уже читаем ТОЛЬКО на снятие замков. И читаем трижды, и отливаем трижды – минимум, одним разом у Вас не снялись замки. Поэтому никакого "прочего" пока, будто,  не видим!! ТОЛЬКО ЗАМКИ!!
V. Достали воск, посмотрели, рубим все гадости с отливки со словами; утилизировали быстренько, воду тоже.
VI. Хорошо бы и нож Обережный от отката/перехвата в ноги класть или на стол, остриём в сторону чаши с водой.
VII. Чтобы не тошнило, форточки открываем; во время работы сплёвываем в раковину.
VIII. После окончания всех отливок одного человека – Благодарение Всех, кого призывали, просили о помощи (помним про Духом Воды и Огня).
IX. Отжиг Пространства, в котором работали. И себя, любимую (если отливали другого чела); руки по локоть помыли, а лучше –  в душе смыв.
Всё написанное выше, тоже обсуждалось неоднократно на форуме, читайте ветку.

+7

333

Здравствуйте уважаемая Сапфира
Спасибо за корректировку. Ветку читала, изучала и получилась вариация на тему, теперь понятно сколько и чего.
Но опять проблемы, не могу найти три молитвы
1. Молитва служение Богу( как дар)
2.и 3. Обращение к Духам Воды и Огня.
С утра просматриваю темы  [взломанный сайт] , ничего не нашла.
Подскажите пожалуйста где это можно найти.
(НО! Отливку делаем с одним заговором, не меняя его текст. )
Вот здесь еще немножко уточнить: вы говорите о том что на одну отливку один текст(проблему, вообщем я так и делаю)
Или это значит что на расплавленный воск читать один тест один раз и в утиль, а переплавлять его второй и третий раз с той же проблемой не надо.
Вот здесь я три раза переплавляла воск с од и тем же заговором.
Например: от замков (верх), переплавила
Еще раз от замков(средние чакры), переплавила,
И снова от замков(ноги), переплавила,
В утиль.
Извините за дотошность, лучше уж учится сразу правильно, чем терять время, а потом еще и перестраиваться

Отредактировано Дайяна (02-05-2019 14:35:34)

0

334

Огромное спасибо, Сапфира!
Просто и понятно описали четкий план действий. Здесь и свернуть некуда, и, если чего то не хватает, понятно что делать и где искать.
Только есть вопрос по используемым (или призываемым) в ритуале силам:
Вот, если не использовать ХЭ (это для меня святое, так сказать последний довод и, если к нему обращаюсь, то только "в окопе под пулями" (там атеистов не бывает, они все в штабе)). Можно ли использовать Стихии (имею в виду Солнце (огонь), Планету (Землю), Воздух (ветер), Воду) работа и их духами как то смущает, поскольку под личиной одних духов могу работать другие и пока в этом разберешься, может быть поздно (коготок увяз - всей птичке конец.)?
Я иногда призываю их (Стихии) в помощь, но, толком не знаю, как это правильно делать, да и, кажется мне, что им до нас может и дела то нет, какие то жалкие человеки со своими мелкими ссорами и порчами.
И еще вопрос, нужен ли им откуп (или, скорее, дар) в случае, если помогут и что это может быть?

Вопросы связаны с тем, что личной силы опять не хватило и раздумываю, не законсервировать ли чистку до новой убывающей Луны.

0

335

:tomato: про молитву обращение к Роду.
Нашла такую:
К Роду моему взываю,
Помощь от Рода чаю
Сродники мои ближние и дальние
Ведомые и не ведомые
Просьбу(там был помин, поменяла) от меня примите
В помощь ко мне придите
Кто бы супротив меня ни колдовал
Кто бы мне зла ни делал
То зло от меня отведите
Виновному в обрат возвратите
На помощь вашу уповаю
Защиты от вас чаю.
Аминь.
Присоединяюсь к 7DAN, научите как обращаться к славянским богам. Чувствуется мне что через ХЭ не идет, подозреваю вражину которая поклоны в церкви бьет

Отредактировано Дайяна (02-05-2019 16:07:06)

0

336

Дайяна написал(а):

как обращаться к славянским богам

Вот, опять может и не по делу: славянских богов мы предали, идолов их в реку сбросили, на христианство поменяли. Теперь пытаемся возродить, но, вряд ли что то серьезное из этого получится, ушли они, без нашей подпитки, ослабли, да и у самих нас силы лишней не осталось, да и захотят ли они помогать после того, что мы совершили...
Лучше силы Стихий! Они, по крайней мере есть и в их могуществе никто не сомневается.

0

337

Дайяна написал(а):

научите как обращаться к славянским богам

На форуме есть тема о славянских богах, в принципе, вся необходимая информация там есть, надо только изучить.

7DAN написал(а):

Вот, опять может и не по делу: славянских богов мы предали, идолов их в реку сбросили, на христианство поменяли. Теперь пытаемся возродить, но, вряд ли что то серьезное из этого получится, ушли они, без нашей подпитки, ослабли, да и у самих нас силы лишней не осталось, да и захотят ли они помогать после того, что мы совершили...
Лучше силы Стихий! Они, по крайней мере есть и в их могуществе никто не сомневается.

Славянские боги не могут уйти, пока существует земля, вода, солнце, ветер, растения, они будут жить. И мы не в ответе за дела наших предков.

+3

338

Приветствую вас 7DAN
Я думаю что есть наши боги, они были пока их помнил хоть один славянин, а таких было не мало по сибирям и степям. Как говорится из поколения в поколение были и есть люди которые передали знания. И пока есть славяне, есть и наши боги. Вот взять пример из жизни. Дитя вырасло, уехало далеко, некогда ему на родину заглянуть, а родители-бабушки-дедушки молятся за его, помнят, берегут.
Так думается мне что СЭ и стихии нераздельны или я ошибаюсь.
Может Мастера нас поправят. Пожалуйста, вселите надежду что мы под защитой своих, хоть может и слабой.

+1

339

7DAN
Мы – дети Всетворца нашего Единого. Кто с каким эгрегором работает – это наше Право Выбора, которым тоже наделил нас Творец  всего сущего на Земле  и на Небе. Так и Духов природных, стихиальных, элементальных создал Он;  и они являются Его Творением.
По Закону Сотрудничества творящих Сил Космоса, мы (как и Духи) обязаны помогать друг другу, НО  НЕ  противоборствовать – ибо нарушение Великого Закона.
Какие Силы мы призываем, те и откликаются на наш Зов.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". (Евангелие от Луки)
Ни о каком конфликте  Сил речи не может быть.
Поэтому, читая Отче Наш (в православном стиле), при этом обращаясь к Духам и элементам Огня, Воды, Воздуха, Земли, мы укрепляемся в Вере – что всё Творение Бога. И мы можем идентифицировать себя с ними:
"Земля – моё тело, Вода – моя кровь, Воздух – дыхание, Огонь – мой дух. Мы – одно". И вот тогда сотрудничество – превосходное.
Если напрямую, сразу к Стихиям обращаться – "прыжок через голову" Бога. И в этом случае, действительно, не известно, что за духи там явятся на Зов. Однако, можно и через голову, если связь с Высшими Силами тотальна, а не по случаю "окопа", других экстренных ситуаций.
Ежедневные молитвы поддерживают эту Связь. В Храмах книжечки продаются  для домашнего моления на каждый день, свечи маленькие тоже.
С молитвы день начинается, молитвой заканчивается. Это не только СВЯТО, но и СЛУЖЕНИЕ Богу. Не стоит думать, что обращаясь к Нему, мы нарушаем Его Святость. Мы общаемся с Отцом Небесным как истинное Его дитя.

+6

340

Добрый вечер, дорогие форумчане!
Продолжаю эпопею чисток.
Посмотрите, пожалуйста, 2 последние отливки (через серп)
Первая
Лицевая
http://sh.uploads.ru/t/oUQXG.jpg
Изнанка
http://s7.uploads.ru/t/nZ54w.jpg

Вторая
Лицевая
http://s8.uploads.ru/t/gSaMN.jpg
Изнанка
http://s5.uploads.ru/t/iH89a.jpg

0