Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 321 страница 330 из 482

321

Сапфира
Snow Maiden
И снова добрый вечер!
Спасибо за ваше внимание к моей скромной персоне новичка.
Я кое-что подчистила, думаю что лишнее надо убрать.
В субботу третий раз поотливала дочь, потом загрузила здесь сообщение, потом другие дела...
Я к чему это, что попутно отливаю себя от морока как посоветовала ув. Сапфира. И о чудо, действительно, становится все на свои места.
По вашему сообщению сделала в тетради пометки чтобы не забыть.

Отредактировано Дайяна (28-04-2019 21:32:50)

0

322

Первая это по универсальному заговору, здесь нашла" замки отворяю..." Я конечно вижу что бяки много, но заинтересовала спица, такого еще не было.
Дальше сверху вниз от одиночества.
Мне кажется что родовухи здесь нет. А конь кочует сверху вниз по кругу. Здесь третий день, он снизу. Вверху как змея вылезла, из самой макушки. Она дублировались во втором дне вместе с конем. И будет дальше

0

323

Ув.Snow Maiden
К этой гадалке в 2015 я отнесла за 7 сеансов немало денег. Потом они дорожают до 250 уе. Не буду долго описывать и занимать форум, и так настрочила целую повесть, но она сказала что все пойдет у вас хорошо(у меня и детей), дальше дословно: Иисус решит ваш квартирный вопрос и даже мужа вам даст. Тогда я понятно, была заморочена. Сейчас хотелось бы узнать, она как с Иисусом общается.
Я не спорю, дама она сильная, но зачем ей стараться ради мелких человечков, когда есть богатые граждане и расценки повыше.
У меня не то что жилья не появилось, я не могу устроиться на работу 1,5 года, про мужа я особо не переживаю.
Это я отправила дочку к ней погадать по поводу работы, у нее там проблемы были. Гадалка сама подняла вопрос безбрачия, но она всё же не могла знать, чья она дочь.
И снова спасибо всем за помощь, советы. Я их учитываю, начинаю понимать. Но как говорится в поговорке: помоги себе сам. Главное что у меня это стало получаться!
Сообщения потом почищу.

0

324

Дайяна
вы через нож воск льете?

0

325

Дайяна написал(а):

заинтересовала спица, такого еще не было

В ходе чистки много всякой всячины будет появляться, чего раньше не было. Это нормально. Очень рекомендую почитать все посты ветки.

Дайяна написал(а):

Дальше сверху вниз от одиночества.
А конь кочует сверху вниз по кругу

И вот результат напрасных трудов. Как была лошадь, так и есть; никуда он не кочует.

Дайяна написал(а):

Мне кажется что родовухи здесь нет

Специально насечки отметила. Ещё не читая Ваших коментов, заметила, что родовуха. Не поленилась сосчитать насечки – их кол-во соответствует возрасту.
Кто у вас в год Лошади родился? Сама дочь, Вы, кто-то из её окружения?
[url=http://uploads.ru/AGp4b.jpg][url=http://uploads.ru/izQkv.jpg][url=http://uploads.ru/d1Uxf.jpg][
[url=http://uploads.ru/bM1uN.jpg]Начали замки, отливайте их (после чистки себя). Смысл делать диагностику, если на первом этапе не убрано ничего.

Отредактировано Сапфира (01-05-2019 20:19:15)

+3

326

Дайяна написал(а):

. Сейчас хотелось бы узнать, она как с Иисусом общается.

Молитвы, чтение Псалмов, Пост, зароки, пожертвование на церковь, подношения иконам, обряды на Силу, работа в Христианские праздники,посещение монастырей,  работа с определёнными Святыми в определённые дни... ежедневно, год за годом.

Дайяна написал(а):

Я не спорю, дама она сильная

если делает хотя бы часть из вышеперечисленного - несомненно

Дайяна написал(а):

но зачем ей стараться ради мелких человечков, когда есть богатые граждане и расценки повыше.

Любой труд оплачивается. При чём здесь богатые граждане? Есть дорогостоящие обряды, расценки на которые не ориентируются на платежеспособность различных слоёв населения. Они - просто дорогие. И кто  их в состоянии оплатить, Практику неважно.

Дайяна написал(а):

Главное что у меня это стало получаться!

ух ты!  И что изменилось в вашей жизни?

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+2

327

Маришка
вы через нож воск льете?"
Через нож лью там где вижу в оговоре соответствует по тексту.

0

328

Уважаемая Сапфира
Спасибо Вам огромное за помощь.
После вашего комментария этих отливок как пазл сложился.
В год Лошади у нас родились двое: отец дочки (08.01.1966) и брат (11.02.1990).
Только я не знаю точно как у нас начинается год гороскопа. По китайскому календарю их НГ начинается с 4 на 5 февраля. У отца 8 января, у меня возник вопрос он Змей или Лошадь?
И заранее прошу прощения, если спрошу что-то не впопад. Получается что это худощавая дама в годах стягивает энергию?
Посты по отливка я читала перед тем как взяться за работу. И сейчас перечитываю. Но увы, в теории понятно, на практике  не вижу.

0

329

Ув.Snow Maiden
Любой труд оплачивается)))
Полностью с вами согласна. Но все познаётся в сравнении. Например что заработать врачу или учителю тех же 20 уе, им надо отработать день или два.
У этой дамы это расценка за 15 мин беседы. Понимаю, никто насильно не тянул. Но затягивала эйфория надежды.
Изменения положительные. Раньше 200 м могла прохромать, сейчас расхаживаюсь до 3 км.
Лучше чем сам себе никто не поможет. Лично мое мнение, на истину не претендую.

0

330

Дайяна
1. Крадник на отливках – в виде лошади, он стягивает, крадёт правильнее. Что именно крадёт – это из наблюдений, чего нет у отливаемого, то и тащит себе.
2. По поводу начала Года мнения разные. Поищите в инете.
3. Женщина – скорее, помощник крадника. Если брат женат, его жена или мать жены.
4. Про посты предлагаю читать не для того, чтобы видеть, а что означает САМА ТРАКТОВКА – это теория, термины, в которых пока с трудом ориентируетесь.
Получается так: "помогите с трактовкой", а потом "помогите с трактовкой трактовки".
5. Негатива много, поэтому всегда лейте через нож, вне зависимости от слов заговора – так отсекается негатив. Этим же ножом кромсаем "наросты" на отливке со словами. Слова есть в постах, читайте.

+7