denis1879
Все рабочее. Неного набиритись терпение.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
denis1879
Все рабочее. Неного набиритись терпение.
Добрый вечер. Отливала омороки , себе , жен 35 л, есть ли положительнпя динамика?
Al1109, Вы их не убрали. На последней тоже есть, и более чётко отразился на воске
Al1109, Вы их не убрали. На последней тоже есть, и более чётко отразился на воске
Подскажите, с какими словами лучше отливать ?
Доброго времени суток ув. практики! Нужна помощь в расшифровке отливок, делал это первый раз поэтому буду благодарен за любую помощь и совет! Отливал сам себя по фото вот с этим заговором. "Выходите, духи темные и болезни всякие из меня (имя) из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят...." Вода была талая так же сыпал воду соль с наговором. Вот это фото первой отливки, мне почему то видеться маленькая собачка... И воск очень потемнел хотя изначально был светло желтого цвета.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5