Благодарю за подробную трактовку,Сапфира
Да,отливала с заговором Шла Божия Матушка.
Продолжаем работать))
Ну и поиски подкладов так же продолжу.
От такого кол-ва сущей и каналов заговор слабоват
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Благодарю за подробную трактовку,Сапфира
Да,отливала с заговором Шла Божия Матушка.
Продолжаем работать))
Ну и поиски подкладов так же продолжу.
От такого кол-ва сущей и каналов заговор слабоват
Сапфира
у меня были подозрения, что там что-то серьезное, поэтому не стала упираться, все снимать, чтобы не схлопотать, ослабила только, чтобы обряд лег
Спасибо Вам,Сапфира!
Mirena
согласна с Сапфирой, но еще добавлю.
вот та петля, что отвалилась с ног - мне напомнила птичку-мозгоклюйку, капала на мозг мыслями, не дающими двигаться вперед.
То есть не закрытие путей, а морок на то, что пути закрыты. Чтобы казалось, что пути нет.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Mirena
согласна с Сапфирой, но еще добавлю.
вот та петля, что отвалилась с ног - мне напомнила птичку-мозгоклюйку, капала на мозг мыслями, не дающими двигаться вперед.
То есть не закрытие путей, а морок на то, что пути закрыты. Чтобы казалось, что пути нет.
Орешек, эта мозгоклюйка на голове и сидела!!! У меня фото загрузилось не правильно. Мирене написала об этом
Добрый день!
Очень прошу помощи в расшифровке отливок.
Отливки на женщину 43 лет.
отливка 1 со словами "снимаю слова лихие...".
Отливка 2
снова с тем же "снимаю слова..." на ту же женщину, тем же воском
Отливка 3
Отливала в этот раз с ножами от некропривязок. Воск тот же.
По самочувствию женщины: болит шея, симптомы заболевания без температуры. Все началось после первой отливки.
Отливка 4
Тот же воск, отливка с ножами от некро
Отливка 5
Внимательно изучив обряд отливки некро через ножи, увидела, что, оказывается, после отливки воск нужно утилизировать и брать новый.
Взяла новый кусок воска, провела диагностику и вот, что вышло. Опять замкнутое кольцо, наросты
Отливка 6
После отливки нового воска (диагностики), провела отливку с ножами от некро. Вылилось это. Будто цифра 6. Как и у 6ки внутри дырка.
Наконец, отливка 7
С заговором от замков
Очень жду ваших мыслей и советов!
Helen
Здравствуйте.
Сделайте отжиг, потом переклад (чистка на соль от Мансура), потом пробуйте воск. Пока что воск вообще не тянет. Очень сильная программа. Привязки есть, каналов много и жирных. Любовная тематика просматривается четче всего.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5