Сапфира
мотанка - это порча такая?
Кукла-мотанка может быть и обережной и порчельной как вольт
Марийка, это Вы лучше знаете, делали себе такую защиту - значит обережная
Отредактировано Сапфира (19-01-2019 12:18:08)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Сапфира
мотанка - это порча такая?
Кукла-мотанка может быть и обережной и порчельной как вольт
Марийка, это Вы лучше знаете, делали себе такую защиту - значит обережная
Отредактировано Сапфира (19-01-2019 12:18:08)
Сапфира
охтыжежики, вспомнила. Лет восемь назад, мне показали, как делать куколок и какие мысли вкладывать в это дело, там как раз было что-то на хорошую жизнь, точно не вспомню уже. Я тогда это всерьез не восприняла, магией вообще не занималась, не могла же я просто вот так взять и обережную куклу себе сделать? Даже не знаю, где эта куколка сейчас, но вроде как недавно попадалась на глаза. Надо поискать.
Сапфира
охтыжежики, вспомнила. Лет восемь назад, мне показали, как делать куколок и какие мысли вкладывать в это дело, там как раз было что-то на хорошую жизнь, точно не вспомню уже. Я тогда это всерьез не восприняла, магией вообще не занималась, не могла же я просто вот так взять и обережную куклу себе сделать? Даже не знаю, где эта куколка сейчас, но вроде как недавно попадалась на глаза. Надо поискать.
Её тоже проверьте маятником. С чего она вдруг отлилась... Мы же негатив отливаем. Если это она, конечно
Сапфира
проверю, если найду
Сапфира
и про фантомы, не могли бы вы подробнее рассказать, что это такое и с чем это едят, или носом ткнуть, где почитать можно про порталы слышала, а вот про фантомы нет
Как-то пропустила это сообщение..))
Фантом - это копия человека, его отпечаток. Вместе со всеми его чакрами и телами (энергетическим, астральным, ментальным). Кто работает в системе Рейки дистанционно - это работа с фантомом.
Наш фантом остаётся какое-то время в том месте, где мы побывали. Мимо зеркала прошли, даже не глядя в него, фантомчик остался.
Не во все времена фото были доступны для магов, поэтому работали с зеркалами, которым пользовался чел; с его вещью, на которой остался его отпечаток. Собственно, и сейчас это делается не только по причине отсутствия фото. В стоячую воду посмотрелся - отпечаток в ней остался в виде образа.
Сапфира
то есть, в зеркале есть чей-то фантом, который кушает энергию тех, кто находится рядом?
Сапфира
то есть, в зеркале есть чей-то фантом, который кушает энергию тех, кто находится рядом?
О, нет. Наши фантомы остаются везде, где мы побывали. Такое образное сравнение - как шлейф от парфюма.
Зеркала - это портал для ночных "гостей", разных сущей из астрального плана. И, когда чел спит, его тела́ (энергетическое и астральное/тело эмоций) более свободны от физического тела. В своё время, физическое - менее защищено тонкими телами, и более подвержено жрачке сущей. Поэтому нельзя, чтобы спящий чел отражался в зеркале, тем более, если оно не запечатано, и проникновение всякого рода сущей через него, беспрепятственно. Здесь - не о фантоме, а о физическом человеке.
Сапфира
спасибо) коротко и ясно)
Добрый вечер!Я новичок,делала диагностическую отливку,на личную жизнь,вот что вылилось
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5