Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 191 страница 200 из 482

191

Девочки, по предыдущим постам, со 183-го.
1. Раз маятник оказался легко применяемым и не требующим доп обучения, напомню ещё раз о его применении перед началом чисток на убыль.
2. Если подклады не удалось обнаружить, может, их, действительно,  уже нет в Пространстве, но отливки показывают на их наличие, то добавьте в заговор (любой выбранный вами) слова "... все негативные ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ отпечатки от подкладов принесённых, подарённых, подложенных, подсыпанных; тайно и в руки данных ...".

+4

192

Сапфира
вы как-будто мои мысли прочитали) сегодня отливалась, и как раз эти самые следы на отливках. Сижу ломаю голову, чем бы их изничтожить и тут ваше сообщение) спасибище огромнейшее) завтра почищу квартиру и снова отливаться.

0

193

От себя добавлю, после нахождения подкладов и их нейтрализации надо обязательно почистить квартиру. Фонит и мешает чистке.

+2

194

Сапфира
спасибо большое) вы знаете, у меня общее впечатление от этих отливок, что пооставались кучки негатива, тут и там. Собираюсь добивать с общим заговором, пока чистые не станут.
Чистила квартиру от следов подкладов, покоптило в некоторых местах, вобщем нормально прошло, а вот через час где-то пошла атака. С тошнотой, раскачиванием и болью в животе. После отливок все это прошло, не устала, даже наоборот, энергии как-будто прибавилось. И спала сегодня крепко, телефон звонил над ухом, я его не слышала)
И еще вопрос появился, если стоит несколько защит, они на отливках каждая по отдельности видна, или какая-то одна фигура, обозначающая их все скопом?

Отредактировано Марийка (19-01-2019 10:26:20)

0

195

Марийка написал(а):

у меня общее впечатление от этих отливок, что пооставались кучки негатива, тут и там. Собираюсь добивать с общим заговором, пока чистые не станут.
Чистила квартиру от следов подкладов, покоптило в некоторых местах, вобщем нормально прошло, а вот через час где-то пошла атака. С тошнотой, раскачиванием и болью в животе. После отливок все это прошло, не устала, даже наоборот, энергии как-будто прибавилось. И спала сегодня крепко, телефон звонил над ухом, я его не слышала)

Марийка, уже и не подписывала эти уголки, т.к. Вы сказали, что подкладов не видно. Вот и поставила вопросики - для раздумий, что же они означают. Да не выдержала под конец, всё таки подписала)))).
Марийка, проверьте ещё зеркала - человек оставляет в них свой фантом (как фото - отражает человека, так и зеркало, и кстати, вода),
а фантом не всегда чистым (не порченым) был.

+4

196

Сапфира
возле одного зеркала сильно свеча коптила, спасибо за подсказку. Я их осенью чистила, в соли неделю держала, получается не помогло? Как их можно еще почистить, если свеча и соль не помогли?  Я некоторые уголки восприняла как единое целое с более большим элементом отливки. Да и на последней самой только один или два остался. Вобщем, буду посмотреть.

0

197

Сапфира
и про фантомы, не могли бы вы подробнее рассказать, что это такое и с чем это едят, или носом ткнуть, где почитать можно :flirt: про порталы слышала, а вот про фантомы нет

Отредактировано Марийка (19-01-2019 11:11:20)

0

198

Марийка написал(а):

Сапфира
возле одного зеркала сильно свеча коптила, спасибо за подсказку. Я их осенью чистила, в соли неделю держала, получается не помогло? Как их можно еще почистить, если свеча и соль не помогли? 

Отжигом, как фото или как себя в живую. Можно и воском отлить, поводив чашечкой с водой по всей поверхности зеркала. Но добавить:
"... вся нечисть из зазеркалья выйти, в воске отразись, да к нему навек прилепись". Но отливку уже не расплавлять!! Ножом порубить и унести из дома. Я после чистки запечатала все зеркала в доме, не нужны мне эти портальчики. В одном туалете забыла, так стукоток по ночам был слышан, и кот скрёбся, хотел туда попасть. Запечатала, и закончилось это безобразие.

Марийка написал(а):

Я некоторые уголки восприняла как единое целое с более большим элементом отливки. Да и на последней самой только один или два остался. Вобщем, буду посмотреть.

Так и есть, единое целое с Вашим энергополем. Но их видеть стоит!!

Отредактировано Сапфира (19-01-2019 13:08:46)

+3

199

Марийка
и лялька отлилась на одной. Не похожа на ведьмину бутылку, скорее на мотанку

+1

200

Сапфира
мотанка - это порча такая?

0