Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 181 страница 190 из 482

181

Милана
тоже не хожу и ко мне не ходят....и тоже все уже передумала, но нет вариантов, что было бы это  и где

0

182

Сапфира написал(а):

Милана, оно не закрыто, его просто расширять надо; мыслительный процесс активизировать и на данную тему тоже))Когда-то, может, сыпнули, а Вы так и ходите... И туфелька с подкладом может означать, что встаёте или перешагиваете что-то.
            Отредактировано Сапфира (Сегодня 19:33:23)

уж не знаю что и думать (((((

0

183

Доброго времени суток, девочки. Хочу поделиться собственным опытом по подкладам. Я все-таки прислушалась к советам более опытных, перестала тратить почем зря воск и свечи, и решила освоить маятник. Есть довольно хорошая книга Дмитрия Невского "Мистерия маятника", там подробно расписаны их виды, и что каким лучше искать. Выбрала маятник из розового кварца (очень нравятся камушки, и для поиска подкладов хорошо подходит), почистила его по всем правилам, подержала в комнате, поспала с ним и приступила. Техник настройки на маятник в инете очень много, расписывать не буду, главное, определиться, какие колебания будут означать ответ "да", какие - ответ "нет". Девочки, маятник, это просто чудо какое-то) у меня на отливках тоже был подклад в виде сыпучих материалов, оказалось, это кедровые орешки в баночке, хотя я грешила на другое. Постоянно повторяющиеся окормы оказались двумя кастрюлями, казаном и двумя чайными чашками с блюдцами. Все это от разных людей. Потом началось интересное) спросила, есть ли на кухне еще предметы с негативной магической программой, ответил да, хотя я уже всю кухню прошерстила. Попросила показать хотя бы направление, где подклад, повел меня к крану! И ответ на наличие подклада положительный. Это было прям неожиданно) в ванной еще два крана оказались подкладами. Краны ставились недавно, прислала их знакомая из соседнего города под предлогом, что у них гораздо дешевле а муж все равно туда-сюда мотается. И еще была неприятная неожиданность, три из шести икон оказались порченые. Те, которые купила в церкви, нормальные, а купленные на православной ярмарке с негативом. Поэтому, если у вас отливки воском не идут, ищите подклады, а маятник - наиболее точный способ поиска для новичков. Таро - классная штука, но нужно много времени чтобы научиться их понимать, свечи - не очень точный способ.
Через пару дней буду отливаться опять, прям не терпится посмотреть, что будет на отливках)
И еще, подклады, как и любой негатив, склонен сопротивляться и морочить. Когда я собрала в пакеты все найденое и пошла выносить, слабость сильная накатила, трясло и ноги подкашивались. Подумала, что правильно определила)

Отредактировано Марийка (15-01-2019 15:01:23)

+5

184

Милана написал(а):

либо мое сознание закрыто для этого, либо не знаю ))) ну не пойму я как мне в обувь сыпят, дело в том что ну никого не привожу в дом уже, да и в гости не хожу...

Могли насыпать и полгода, и год назад, земли (или что там сыпали), в обуви уже нет, а программа осталась. Надо все проверять.

+1

185

Марийка
вот уже давно вертится в голове маятник приобрести, вроде уже и подобрала а нет...и  что то все оттягивала, Благодарю за такой ценный совет

0

186

Шиш
у меня то же самое было) маятник еще осенью купила, а применила недавно. Морочат, походу) поэтому не тяните, соберитесь с силами и приобретите его побыстрее.

Отредактировано Марийка (15-01-2019 15:39:18)

0

187

Марийка, доброго дня.
Как Вы краны чистить будите? Или уже почистили. Где-то писала, что людям пришлось часы красивые настенные выбросить. Но это часы...
У себя тоже выбросила, т.к. часы можно очистить было (именно те) отмоткой времени до часа порчи - долго это))) С кранами тоже не очень удобно, да и подклады обычно утилизируем

+2

188

Сапфира
чистка жилья (автор Велеяр), на форуме она есть. Уже почистила, маятник говорит, что негатива не осталось, посмотрим, что дальше будет. Когда закончила чистить краны, коты начали радостно скакать по квартире, а они у нас те еще индикаторы, еще бы лапой показывали на конкретные вещи))
Иконы в церковь отнесу. Все остальное без сожаления выбросила.

Отредактировано Марийка (16-01-2019 12:29:33)

+2

189

Марийка написал(а):

Доброго времени суток, девочки. Хочу поделиться собственным опытом по подкладам. Я все-таки прислушалась к советам более опытных, перестала тратить почем зря воск и свечи, и решила освоить             Отредактировано Марийка (Вчера 15:01:23)

громадное спасибо за ценны совет !!! А про обувь даже не знаю - что пришло на ум , как вы мне написали - близкая родственница зачем-то мне под предлогом презента принесла тапочки домашние , ну и крайне настояла их надеть , размер проверить ... Я и надела. А как обула их , меня как кипятком ошпарили, мысль пронеслась: ""сними их срочно и более не надевай", отвращение какое-то было. В общем, моя мама их соседке отдала зачем-то. Вот не знаю , будет ли это подкладом? хотя их то в доме уже нет, да и я себя отливала . Уже бы сняла все это) вы как считаете ?)

0

190

Милана
я бы вам все-таки посоветовала освоить диагностику и точно определить вещь-подклад. Я вот тоже на многое думала, что впоследствии оказалось безобидным, а на что совсем не думала, оказалось с сюрпризом. Правда, вы очень сильно себе жизнь облегчите. И раз на отливках что-то мелкое сыпучее до сих пор, значит, оно где-то рядом. Надо искать точными методами, а не гадать, может-не может. Маятник доступен всем, любой может с ним работать)
А тапочки, мне кажется, были каким-то разовым воздейстием. Подклад действует все время, пока есть в доме.

Отредактировано Марийка (17-01-2019 08:06:09)

+1