Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 171 страница 180 из 482

171

Милана написал(а):

Сапфира
Подскажите , пжста, подобный элемент гребень, волна , возвышающаяся над отливкой - это же чужая защита на работе ?

Гребень - да, защита, но не обязательно на работе, может быть и Ваша. Но на этих не видно гребня. Или Вы имели ввиду то, что ниже синим обвела? Так это не защита никакая. А вот присматриваться стала и ещё чудо обнаружила
http://sg.uploads.ru/t/aqGO6.jpg

Милана написал(а):

если снимается приворот , может ли сниться мужчина, который его сделал ()если с ним не общаешься вообще)?

или к которому привораживали. может! Партнёрские связи на долгие-долгие годы остаются, и их Вы ру́бите. Может, дополнительно на отмену партнёрских поработать? На форуме видела что-то...
А сама медитацию записала, выстраивала всех вряд - отрабатывала так)))

+3

172

САпфира, за вот этот гребень говорила )
http://sh.uploads.ru/t/JYKCI.jpg

0

173

Сапфира
вы правы , на углы я внимания вообще не обратила ) как не замечаю

0

174

Милана, не гребень это, скорее уже простая волна. Да и полая она, иголочкой её бы или ножом пронзить

+2

175

Сапфира написал(а):

Милана, не гребень это, скорее уже простая волна. Да и полая она, иголочкой её бы или ножом пронзить

спасибо, Сапфира))

0

176

Милана написал(а):

Сапфира
вы правы , на углы я внимания вообще не обратила ) как не замечаю

Даже не на сами угла, а на то, что прям стараетесь их не видеть, даже когда Вам указывают на них. Про себя и не говорю, Suf несколько раз писал, а Вы их не хотите))))
Как долго с зеркалом было дело?) Про туфли и подклады в них так и не отразили. Ну не любите Вы подклады - понятно :yep:

Отредактировано Сапфира (12-01-2019 17:49:02)

+2

177

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):Сапфиравы правы , на углы я внимания вообще не обратила ) как не замечаюДаже не на сами угла, а на то, что прям стараетесь их не видеть, даже когда Вам указывают на них. Про себя и не говорю, Suf несколько раз писал, а Вы их не хотите))))Как долго с зеркалом было дело?) Про туфли и подклады в них так и не отразили. Ну не любите Вы подклады - понятно
            Отредактировано Сапфира (Сегодня 17:49:02)

Ахахахахах.... Эт Вы точно подметили )))))))))) не люблю ))))да и уже повыбрасывала , что можно. Не пойму откуда все это ) Да и с человеком на кого думаю, что привораживал меня , вообще не общаюсь )) Вот и пойми откуда эти каналы все льются и льются.

0

178

Милана написал(а):

Ахахахахах.... Эт Вы точно подметили )))))))))) не люблю ))))да и уже повыбрасывала , что можно. Не пойму откуда все это ) Да и с человеком на кого думаю, что привораживал меня , вообще не общаюсь )) Вот и пойми откуда эти каналы все льются и льются.

:rofl:  Милана!!!
Канал приворота остался - очевидно.
А вот такие подкладики - это уже может не его рук дело. Как помню, в настоящем подклады в туфельку СЫПЯТ - раз много мелких на отливах (сыпучие материалы)

+2

179

Сапфира написал(а):

А вот такие подкладики - это уже может не его рук дело. Как помню, в настоящем подклады в туфельку СЫПЯТ - раз много мелких на отливах (сыпучие материалы)

либо мое сознание закрыто для этого, либо не знаю ))) ну не пойму я как мне в обувь сыпят, дело в том что ну никого не привожу в дом уже, да и в гости не хожу...

0

180

Милана, оно не закрыто, его просто расширять надо; мыслительный процесс активизировать и на данную тему тоже))
Когда-то, может, сыпнули, а Вы так и ходите... И туфелька с подкладом может означать, что встаёте или перешагиваете что-то.

Отредактировано Сапфира (12-01-2019 19:33:23)

+2