Свинцом не отливаетесь, а отжиги Что? После них лучше летит вся гадость ко всем.... своим сородичам))))
отжиги делала , после того как в очередной раз отливался тот самый элемент . Может и это сыграло свою роль ))
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Свинцом не отливаетесь, а отжиги Что? После них лучше летит вся гадость ко всем.... своим сородичам))))
отжиги делала , после того как в очередной раз отливался тот самый элемент . Может и это сыграло свою роль ))
А что не так пошло? может, первый раз не удался? Морально и теоретически подготовьтесь, и всё получится.К Новому Году то успеть надо
Ах, Вы правы ))) Спасибо Вам за поддержку !!!
Милана
это не про отжиги? "но почему-то все пошло не так....(((( много препятствий , в общем я пошла по другому пути)))" - я поняла, что про них.
Раз делали, значит и результат есть от них. Ещё тогда...
Миланаэто не про отжиги? "но почему-то все пошло не так....(((( много препятствий , в общем я пошла по другому пути)))" - я поняла, что про них. Раз делали, значит и результат есть от них. Ещё тогда...
я речь вела об утилизации отливки)))) видимо я Вас не так поняла)))))
наверное от него. вспомнила, что я еще читала заговор для половой чакры (в сториз здесь он есть , выкладывала). в общем все в купе дало такой результат .
ВОТ!!! Пусть это будет примером для долго мучащихся , В купе!
я речь вела об утилизации отливки)))) видимо я Вас не так поняла)))))
Понятно
Милана, у меня и совсем другой способ утилизации: Растапливаю отливку, и в "луночку" унитаза со словами. На готове ведро и кипятком, сразу смываю. Унитаз чистым остаётся))) Пра-пра матерь так делала. Приспособилась же, когда из деревни дети в город её перевезли. Она, конечно ни сущей, ни крадов не рассматривала и не знала таких понятий. Всё - порча. Так оно и есть ведь. Хоть то приворот и т.п.
Милана написал(а):наверное от него. вспомнила, что я еще читала заговор для половой чакры (в сториз здесь он есть , выкладывала). в общем все в купе дало такой результат .ВОТ!!! Пусть это будет примером для долго мучащихся , В купе!
Да, Вы правы!)) Но как важна здесь помощь , поддержка и опыт форумчан !!!)
Да, Вы правы!)) Но как важна здесь помощь , поддержка и опыт форумчан !!!)
Вот это Истинно так!!! Помню, на сколько мне это было важно. И мне помогли. Поэтому хорошо понимаю нуждающихся. Прям 100 раз лайкнула бы Ваши слова!!!
Милана, у меня и совсем другой способ утилизации: Растапливаю отливку, и в "луночку" унитаза со словами. На готове ведро и кипятком, сразу смываю. Унитаз чистым остаётся))) Пра-пра матерь так делала. Приспособилась же, когда из деревни дети в город её перевезли. Она, конечно ни сущей, ни крадов не рассматривала и не знала таких понятий. Всё - порча. Так оно и есть ведь. Хоть то приворот и т.п.
где наша не пропадала ))) Как выход в условиях активной урбанизации ))) куда не кинься -везде народ, а так очень даже удобно.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5