Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 141 страница 150 из 482

141

Сапфира написал(а):

Свинцом не отливаетесь, а отжиги Что? После них лучше летит вся гадость ко всем.... своим сородичам))))

отжиги делала , после того как в очередной раз отливался тот самый элемент . Может и это сыграло свою роль ))

+1

142

Сапфира написал(а):

А что не так пошло? может, первый раз не удался? Морально и теоретически подготовьтесь, и всё получится.К Новому Году то успеть надо

Ах, Вы правы ))) Спасибо Вам за поддержку !!!

0

143

Милана
это не про отжиги? "но почему-то все пошло не так....(((( много препятствий , в общем я пошла по другому пути)))" - я поняла, что про них.
Раз делали, значит и результат есть от них. Ещё тогда...

+1

144

Сапфира написал(а):

Миланаэто не про отжиги? "но почему-то все пошло не так....(((( много препятствий , в общем я пошла по другому пути)))" - я поняла, что про них. Раз делали, значит и результат есть от них. Ещё тогда...

я речь вела об утилизации отливки)))) видимо я Вас не так поняла)))))

0

145

Милана написал(а):

наверное от него. вспомнила, что я еще читала заговор для половой чакры (в сториз здесь он есть , выкладывала). в общем все в купе дало такой результат .

ВОТ!!! Пусть это будет примером для долго мучащихся , В купе!

+1

146

Милана написал(а):

я речь вела об утилизации отливки)))) видимо я Вас не так поняла)))))

Понятно

0

147

Милана, у меня и совсем другой способ утилизации: Растапливаю отливку, и в "луночку" унитаза со словами. На готове ведро и кипятком, сразу смываю. Унитаз чистым остаётся))) Пра-пра матерь так делала. Приспособилась же, когда из деревни дети в город её перевезли. Она, конечно ни сущей, ни крадов не рассматривала и не знала таких понятий. Всё - порча. Так оно и есть ведь. Хоть то приворот и т.п.

+2

148

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):наверное от него. вспомнила, что я еще читала заговор для половой чакры (в сториз здесь он есть , выкладывала). в общем все в купе дало такой результат .ВОТ!!! Пусть это будет примером для долго мучащихся , В купе!

Да, Вы правы!)) Но как важна здесь помощь , поддержка и опыт форумчан !!!)

+1

149

Милана написал(а):

Да, Вы правы!)) Но как важна здесь помощь , поддержка и опыт форумчан !!!)

Вот это Истинно так!!! Помню, на сколько мне это было важно. И мне помогли. Поэтому хорошо понимаю нуждающихся. Прям 100 раз лайкнула бы Ваши слова!!!

+2

150

Сапфира написал(а):

Милана, у меня и совсем другой способ утилизации: Растапливаю отливку, и в "луночку" унитаза со словами. На готове ведро и кипятком, сразу смываю. Унитаз чистым остаётся))) Пра-пра матерь так делала. Приспособилась же, когда из деревни дети в город её перевезли. Она, конечно ни сущей, ни крадов не рассматривала и не знала таких понятий. Всё - порча. Так оно и есть ведь. Хоть то приворот и т.п.

где наша не пропадала ))) Как выход  в условиях активной урбанизации )))  куда не кинься -везде народ, а так очень даже удобно.

+1