Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 5

Сообщений 131 страница 140 из 482

131

Сапфира написал(а):

МиланаПочитала, что Вы пишите, и обводить не стала. Вы их видите - рожицы бесячьи. Но как так-то?... Где Вы их набрали?)) Такого уже не было ведь. Месиво из тварей

так вот же шь , мне кажется я , применив заговор именно от них , их и выявила, полезли ... ну не могла же я где-то их набрать, я столько уже чисток провела  ...

+1

132

Милана написал(а):

Подскажите , если  отлилось на воск , оговаривала это , а аткже что запечатываю их в воске, значит они по идее должны уйти?

Должны бы! Они и показались. Теперь их отжигать надо

Окак! Оговорка по Фрейду: даже не думала про отжиг, типа описалась.
Милана, значит, точно отжигать их

Отредактировано Сапфира (08-12-2018 22:33:01)

+2

133

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):)) значит , продолжу с тем же вашим заговором)))Он не мой. Он старинный. Но у меня сильно с ним получается. Может, и повылезли звери от него?...

наверное от него. вспомнила, что я еще читала заговор для половой чакры (в сториз здесь он есть , выкладывала). в общем все в купе дало такой результат .

+1

134

Сапфира написал(а):

МиланаПро тот элемент вспомнила. Это порча на конкретную болезнь. Бывает, что так встаёт приворот с замком.

Вы речь ведете о том круглом повторяющемся элементе ?

0

135

Милана написал(а):

наверное от него. вспомнила, что я еще читала заговор для половой чакры (в сториз здесь он есть , выкладывала). в общем все в купе дало такой результат .

Клааасс. Продолжайте, конечно

+1

136

Милана написал(а):

Вы речь ведете о том круглом повторяющемся элементе ?

Да, о нём. Старушку одну спросила

Напомню вопрос про цветок в горшке - уж оч общий рисунок напоминает

Отредактировано Сапфира (08-12-2018 22:38:05)

+2

137

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):Подскажите , если  отлилось на воск , оговаривала это , а аткже что запечатываю их в воске, значит они по идее должны уйти?Должны бы! Они и показались. Теперь их отжигать надо
            Окак! Оговорка по Фрейду: даже не думала про отжиг, типа описалась.Милана, значит, точно отжигать их
            Отредактировано Сапфира (Сегодня 22:33:01)

и моя интуиция мне это подсказывала , но почему-то все пошло не так....(((( много препятствий , в общем я пошла по другому пути))) лишь бы не в доме оставались и то хорошо )

0

138

Свинцом не отливаетесь, а отжиги Что? После них лучше летит вся гадость ко всем.... своим сородичам))))

+2

139

Милана написал(а):

и моя интуиция мне это подсказывала , но почему-то все пошло не так....(((( много препятствий , в общем я пошла по другому пути))) лишь бы не в доме оставались и то хорошо )

А что не так пошло? может, первый раз не удался? Морально и теоретически подготовьтесь, и всё получится.
К Новому Году то успеть надо  :rolleyes:

В отжигах писала кому-то, как свечи приготовила, попробуйте. ВСЁ использовать надо, комплексно.
На Ваших отливках порчи этапами и комплексами, значит и отделывать так же, а не одними отливками. Они явно не справляются в одиночку))

Отредактировано Сапфира (08-12-2018 22:48:20)

+2

140

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):Вы речь ведете о том круглом повторяющемся элементе ?Да, о нём. Старушку одну спросила
            Напомню вопрос про цветок в горшке - уж оч общий рисунок напоминает
            Отредактировано Сапфира (Сегодня 22:38:05)

старушечка ваша права , думаю. Когда все во временных рамках сопоставила , пришла к мысли, что приворотное делали , а он лег болезнью, ну и ( как пишут о последствиях приворота ) ненавистью лютой к этому убогому. Букетик мне дарили , правда без горшка, да так что занесли в дом без моего ведома , якобы от поклонника , громааадный такой букетище  , красивууучий, что и взяли, меня то дома не было , а букетик то в доме уже  работу видно свою исполнял. . Долго не могла выяснить чей , но что -то очень настораживало.  поздно сообразила...(((

0