Suf, так на убыли и надо. Вероятно, описались))
Сапфира, да, конечно, благодарю)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5
Suf, так на убыли и надо. Вероятно, описались))
Сапфира, да, конечно, благодарю)
Любовь, есть несколько лунных дней, в которые крайне не рекомендуется отливать. А так, если чувствуете, что по силам, лейте и на убыли, просто более энергозатратно и менее эффективно. Иногда и так приходится делать)
Спасибо! Вы наверное на росте имели ввиду)
Если малоэффективно, то лучше уж убыль подожду)
Милана
Лейти 3 отливки через раскаленный нож. Заговор на отсечение привязок и каналов.
Затем сделайте одну отливку без ножа.
На последней отливки У вас был канал с присоской. К сожалению я не вижу вашего паста.
доброго времени всем!!! Прошу Вас , пожалуйста, помочь в трактовке отливок, работала на отсечение привязок и крадников. Не пойму, кажется топчусь на месте и ничего не уходит, т.к . отливки кажется схожи с отливками предыдущих дней. отлились вроде крадники с многочисленными цепями-привязками, часть из которых отвалились сразу при изъятии из воды
в области малого таза не могу растолковать отливку:
это приворот отлился ?
Diegooo
спасибо Вам за подсказки и советы !!!) Очень Вас благодарю!)
Заговор найдете на второй странице пост 41 заговоры восковых отливок. Отредактировано Diegooo (Сегодня 20:31:53)
Diegooo, спасибо Вам . именно этот заговор я и использую который день - должна отметить очень хорошо работает .
Diegooo, спасибо Вам . именно этот заговор я и использую который день - должна отметить очень хорошо работает .
Если канал не снимается, снимайте сущность /замки потом уже канал. И затем у точечно
Отредактировано Diegooo (05-12-2018 21:00:58)
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 5