Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия жизни » Наблюдения и опыт » Кто навёл порчу?


Кто навёл порчу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто навел порчу?
Порча это негативное энергоинформационное воздействие, как гиря, привязанная к ногам, иногда от этой гири еще идут негативные энергии, которые не просто отягощают жизнь человека, а и влияют на его здоровье. Иногда могут угрожать жизни, если порчу не снять. Причем «порча» тут будет понятие весьма условное. Обрядовые порчи сейчас делают крайне редко, обходясь быстрыми энергетическими действиями: поле пробили, повесили ментальный якорек, на воспоминания, зная переживания конкретного человека, это не так сложно, особенно для видящих, и на негатив прилепили негативный канал с посылом.
В случае обрядовой порчи все сложнее. Но надо понимать, что существует три элемента: источник самого негатива, в случае энергетического воздействия это энергет, или боевой маг, в случае обрядовой порчи какая-то привязка, неважно, какая и к кому, вольт с привязками человека, или могильная земля(вода) подсыпанная-подлитая ему под ноги. И канал, которые соединяет жертву с источником негатива. Вся эта красота убирается чистками. И совершенно не важно пытаться определить «кто навел?» Во-первых, враг может оставаться «за кадром, заплатив за порчу практику. Во-вторых, в случае порчи успешным и красивым людям, которым многие завидуют, есть обычно несколько источников негатива, от плохого пожелания «чтобы ничего не ладилось!» или «чтоб ты сдох!». И разные источники негатива идут от разных людей, а в случае заказа профессиональных порч, и несколько исполнителей. Так важно ли определить, от кого порча идет? При снятии порчи, грамотном, заказчику и исполнителю отлетает. И эти люди, так или иначе, показывают себя. И одновременно идет возмездие, вещь в нашей жизни ну совершенно необходимая.
Приводя аналогию с болезнью, так ли надо определять, где именно микроб сел человеку в нос, или в легкие? Лечиться все равно надо!
Есть ли специальные обряды, которые показывают виновника колдовства? Есть. Это возвраты. Причем, если на возврат попал человек, ни в чем не виноватый, то и не отлетит ему ничего, потому что он ничего плохого не делал.
Как начинают искать врагов и виновников порчи обычные люди? Только исходя из своих человеческих отношений и предпочтений. При этом, я с уверенностью могу сказать, что маги и колдуны с умом и чуйкой свое негативное отношение не покажут никогда. Будут в десны целоваться, и порчи лепить, одновременно. И это показатель их профессионализма, кстати.
Поэтому диагностика из серии «кто порчу навел» сводится к раскладам на Таро, и просмотру видением. Но если порчу навели несколько человек, или один навел порчу на дела, а двое других, совершенно между собой незнакомых людей, поставили человеку крадники, а четвертый еще поставил ему скид с себя своих неприятностей, карты Таро будут показывать негатив «слой за слоем», и надо будет, во-первых, делать несколько раскладов. Во-вторых, между раскладами делать и заказывать магическую работу по чисткам, иначе все это не имеет смысла ну определите вы, что виновата Маша или Петя, денег и здоровья от этого у вас больше не станет…
Поэтому надо чередовать диагностику с практической работой по теме снятия негатива и наказания врагов. Только тогда можно будет вскрыть все проблемы, и окончательно от них освободиться.

(с) Багира

+1

2

Взгляд очень опытного практика, которая не только умеет грамотно снять порчу, но и наказать так, что мало не покажется. Ну и защиты разумеется, имеющей нехилые.

+1


Вы здесь » Магия жизни » Наблюдения и опыт » Кто навёл порчу?