Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 931 страница 940 из 981

931

Snow Maiden написал(а):

Салат в мусорку со словами: « откуда пришло, туда и ушло». До мусорки и обратно идём в полном молчании, как при выполнении обряда. По возвращении домой: себе смыв, на следующий день можно отжиг свечей квартиры добавить.

Snow Maiden, благодарю вас!

Отредактировано Индиана (09-04-2019 17:36:08)

0

932

Сапфира написал(а):

Специально не разбивайте. Так бросьте, а разобьётся или нет, не важно. Не смотрите туда, и так услышите))

Так и сделаю, спасибо, Сапфира!

0

933

Сапфира написал(а):

Специально не разбивайте. Так бросьте, а разобьётся или нет, не важно. Не смотрите туда, и так услышите))

В чёрную ткань или пакет заверните- это более, чем достаточно.
Бросили - и бегом домой.

Подпись автора

Как жаль, что в магазинах не продаётся МОЗГ! Так хочется сделать кому-нибудь ПОДАРОК.

+2

934

Snow Maiden написал(а):

В чёрную ткань или пакет заверните- это более, чем достаточно.
Бросили - и бегом домой.

Поняла, спасибо!

0

935

Дня доброго, подскажите, сыну 2,5 года, по медицинским показателям развивается нормально, но не хочет говорить и очень тревожно спит, часты ночные истерики, возможно ли в этом возрасте сделать диагностическую отливку?

0

936

Маришка.
Сапфира.
И всем создателям форума.
Спасибо большое за участие и советы.
Искала подклады, кое-что извлекла. Но пока не уничтожала, собрала в банку и закрыла. Не знаю они это или нет.
Хочу спросить вашего разрешения выложить их фото. Может вы увидите что-то или они ничего не источают?
Спасибо.

0

937

http://s8.uploads.ru/t/31egX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jCoeF.jpg

Сапфира написал(а):

Сделать можно. Или делают диагностику родителей, этого тоже достаточно, чтобы понять, почему ребёнок плохо спит.
"не хочет говорить", потому что не может пока. Сможет, скажет всё...)))

Посмотрите пожалуйста,

Отредактировано denis1879 (11-04-2019 03:14:56)

0

938

Дайяна написал(а):

Маришка.
Сапфира.
И всем создателям форума.
Спасибо большое за участие и советы.
Искала подклады, кое-что извлекла. Но пока не уничтожала, собрала в банку и закрыла. Не знаю они это или нет.
Хочу спросить вашего разрешения выложить их фото. Может вы увидите что-то или они ничего не источают?
Спасибо.

Дайяна, Это только Вы можете проверить, источают они негатив или нет. Свечой отжиг делаем, и наблюдаем, трещит ли, кадит ли, оплывы говорящие оставляет; воском эти предметы отливаем на предмет негатива;  многие маятником приспособились определять энергетику предметов.

+4

939

Сапфира написал(а):

оплывы говорящие оставляет

Подскажите, пожалуйста, у меня, вот, при чистке квартиры свеча с Квеортами оставляет наплывы четко а трех направлениях.
в одном - кальян, в другом подозрительные мягкие игрушки, в третьем другая комната, точно на что направлен отлив пока не нашел.
Это не может быть указанием на подклады (других знаков свечи не подают).

0

940

Сапфира написал(а):

denis1879 написал(а):

Посмотрите пожалуйста,

Посмотрела.
Верх и низ отливки (голова и ноги) укажите.

Здравствуйте, не знаю как редактировать фото, но нижнем фото, голова в верху, а верхнее фото-наборот

0