Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 811 страница 820 из 981
Поделиться81203-03-2019 20:44:52
Нормальные отливки. Тот же гребень. Поле делится на две части. Может разные направления практикуете, может к разным эгрегорам за помощью обращаетесь, может мечетесь между кем-то или чем-то и не можете решения найти. Тут нужно разбираться.
Могу сказать точно, что с таким негативом не умирают. И это точно на отливках не замки, как вам писали ниже.
Спасибо большое, на счёт практикую разные эгрегор-верно, про то что мечусь, тоже верно, про то что рассорка была - тоже верно, с коммуникациями все хорошо много зависти.... Сейчас уже многое подчистила... Благодарю за ответ!))
Поделиться81404-03-2019 11:36:50
Нормальные отливки. Тот же гребень. Поле делится на две части. Может разные направления практикуете, может к разным эгрегорам за помощью обращаетесь, может мечетесь между кем-то или чем-то и не можете решения найти. Тут нужно разбираться.
Могу сказать точно, что с таким негативом не умирают. И это точно на отливках не замки, как вам писали ниже.
Добрый день. Выложила свежую диагностику, посмотрите, пожалуйста, что на ней сейчас видно? Заранее благодарю!
Поделиться81504-03-2019 18:10:54
доброго вечера всем 1 прошу вас помочь в расшифровке отливки. Отливала порчу, негатив , переклады и наузы , наведенные мне определенной женщиной. Не пойму , что значит отливка , прошу вас помочь.
эта "арфа" достала до дна , сбоку от отливки отходила еще петля , которая впоследствии, после вращения отливки в воде , отвалилась.
Отредактировано Милана (04-03-2019 18:13:12)
Поделиться81604-03-2019 19:29:07
Милана,
здравствуйте.
то, что до дна отливка достала, указывает на порчу.
Хорошо, что отвалилось. Но оно не должно целым оставаться.
Но Вы уже знаете, что их кромсать надо))
[url=http://uploads.ru/BkQxy.jpg][url=http://uploads.ru/tAhSu.jpg][url=http://uploads.ru/mCk48.jpg]
Отредактировано Сапфира (01-05-2019 12:41:58)
Поделиться81704-03-2019 22:20:53
Сапфира
добрый вечер, Сапфира )) большущее вам спасибо за помощь )!!!
да, я это все раскаленным ножом покромсала. Канал с многократными подделами тоже отвалился от основной части отливки сразу же , весомый кусок .
Пытаюсь понять , что она пыталась сделать )
Благодарю ВАС !!!
Отредактировано Милана (04-03-2019 22:26:37)
Поделиться81804-03-2019 22:26:53
Сапфира
добрый вечер, Сапфира )) большущее вам спасибо за помощь )!!!
да, я это все раскаленным ножом покромсала. Пытаюсь понять , что она пыталась сделать )
Благодарю ВАС !!!
Милана, нездоровилось тётке, денег не было... Всё, что может крадник стянуть с жертвы, то и ТЯНЕТ. Милана, всё ещё тянет!! Об этом и подклад говорит (а он есть на отливке), и канал-то существует. Никак Вы ей не перекроете "кислород", Стяг продолжается
Поделиться81904-03-2019 22:30:32
Милана
Наузы отливали, а на каждый узелок наговорено. Т.е. прога создана. Сущь этой проги (и не одна, а 3) на верёвке/канале сидят
Поделиться82004-03-2019 22:35:47
Милана, нездоровилось тётке, денег не было... Всё, что может крадник стянуть с жертвы, то и ТЯНЕТ. Милана, всё ещё тянет!! Об этом и подклад говорит (а он есть на отливке), и канал-то существует. Никак Вы ей не перекроете "кислород", Стяг продолжается
она сейчас стала болеть , родственница. Думаю, что откат возможен.
спасибо за советы , буду сущей этих удалять ))