Екатерина123
замки никуда не делись.
попробуйте их отжечь.
на диагностической - снова ракушка, но на поверхности сущь проглядывает, похожая на хрюшку, ухмыляется.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Екатерина123
замки никуда не делись.
попробуйте их отжечь.
на диагностической - снова ракушка, но на поверхности сущь проглядывает, похожая на хрюшку, ухмыляется.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
ксюша777
если знаете свои силы, и опыт есть ч/м противостоять, то работайте. Это война не на жизнь, а на смерть. И здесь первое, о чём стоит задуматься - это, конечно о Силе и возможностях своих. А второе, на столько ли дороги Вам эти люди, что под стрелы за них кидаться. Третье - гарантии нет, что получится вытянуть людей, даже, если не будет ч/м помех.
Да дело в том что наши дети ходят в один кружок . И разговор зашел сам по себе . Каждый раз видя этого мальчика и не имея возможности сказать родителям об этой проблеме. А тут она сама начала говорить на эту тему. Дай Бог я постараюсь вытащить и очистить их всех.
Дай Бог я постараюсь вытащить и очистить их всех.
Даст Бог, вытащите!!
ксюша777
начинать надо всегда с защиты детей же.
отмолы в монастырях, мальчики - в мужских.
и пока идут отмолы - чистить родителей и жилье.
а потом уже дочищать детей.это пресекать через ХЭ.
Да спасибо за совет . Открылась новая информция . Кваритру я обязательно буду чистить . У них даже святая вода хлопьями становится. Спасибо вам за помощь и советы .
Екатерина123
у вас отливки туго очень идут. Если три отливки подряд не меняют свой внешний вид (а у вас они как братья-близнецы), значит надо менять метод, как вам Орешек правильно сказала, делать отжиги. Но не переусердствуйте с ними, у вас рвения много, я смотрю) и не трогайте пока мужчину, чистите себя. Не распыляйте силы.
Екатерина123
у вас отливки туго очень идут. Если три отливки подряд не меняют свой внешний вид (а у вас они как братья-близнецы), значит надо менять метод, как вам Орешек правильно сказала, делать отжиги. Но не переусердствуйте с ними, у вас рвения много, я смотрю) и не трогайте пока мужчину, чистите себя. Не распыляйте силы.
Спасибо за ответ. Мужчину не трогаю. Как лучше чередовать, день отжиг, день отливки или отжик, потом сразу отливка? Продолжать снимать через нож лучше?
Екатерина123
отжиги делать строго на убывающей луне, часто нельзя, между отливками и отжигами делать перерывы обязательно, делать в один день отжиг и отливки тоже нельзя. Наберитесь терпения, работы вам много предстоит. На форуме есть тема "Пассивные методы чистки", посмотрите ее и выберите что-нибудь для чисток, пока луна растущая. На растущей еще смывы можно делать,, негатив они не уберут, но хоть немного его ослабят. У вас отливки, возможно, не идут еще и потому, что луна прибывает.
Отредактировано Марийка (07-02-2019 12:10:42)
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4