Можно, но после церковной службы (воскресенье).
Отредактировано Индиана (Сегодня 23:38:04)
Поняла, спасибо большое вам
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Можно, но после церковной службы (воскресенье).
Отредактировано Индиана (Сегодня 23:38:04)
Поняла, спасибо большое вам
Екатерина123, почитайте, на форуме. в разделе ЧИСТКИ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, есть "общие правила снятия негатива".
Екатерина123, почитайте, на форуме. в разделе ЧИСТКИ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, есть "общие правила снятия негатива".
Хорошо, посмотрю, спасибо
отливала ноги до пояса
шея и голова
та же отливка шеи с головой в повороте
Дорогие форумчане и администраторы сайта ! Прошу у вас помощи в трактовке . Отливала мальчика 8 лет в нем сидит сущь он с ней разговаривает . Идет порча по роду от рождения по матери . Посмотрите пожалуйста есть ли у него онкология ? Посоветуйте как мне дальше быть смогу ли я вытащить воском этого чуда.....???
Девочки, эмидемия что ли)) На Ростущую все стали чиститься))
Отливала мальчика 8 лет в нем сидит сущь он с ней разговаривает . Идет порча по роду от рождения по матери.
ксюша777, т.е. диагностирована генетическая...?
Посоветуйте как мне дальше быть смогу ли я вытащить воском этого чуда.....???
Пробуйте воском тоже. Но работать придётся комплексно. И на изгнание, и по очищению Рода. И обязательно, с матерью мальчика. Отсекать материнскую "пуповину" (энергетическую) - в принципе уже можно (после 7-ми лет). Но, как это скажется на ребёнке, не предсказуемо.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него онкология ?
Этого мне не видно тотально, не только на этих отливках, т.к. единого "портрета" её нет (организм в организме как единое целое)
По первой: Порча, да. Отливка до дна достала. Красноречивая "статуя" прям. Программа мощная. Лицо мужское, даже не скажешь, что сущ. Отливали ребёнка, а более, чем чёткий приворот.
Вторая: Подселение через женщину. Это как Вы и написали.
Но и женщина здесь как подселенец. Если это мать со своим подселом, такую связь разорвать можно, но ооочень трудно. И не сейчас – маленький он ещё, это же полностью разорвать связь с матерью.
Отредактировано Сапфира (06-02-2019 16:32:59)
Девочки, эмидемия что ли)) На Ростущую все стали чиститься))
ксюша777, т.е. диагностирована генетическая...?
Пробуйте воском тоже. Но работать придётся комплексно. И на изгнание, и по очищению Рода. И обязательно, с матерью мальчика. Отсекать материнскую "пуповину" (энергетическую) - в принципе уже можно (после 7-ми лет). Но, как это скажется на ребёнке, не предсказуемо.
Этого мне не видно тотально, не только на этих отливках, т.к. единого "портрета" её нет (организм в организме как единое целое)
По первой: Порча, да. Отливка до дна достала. Красноречивая "статуя" прям. Программа мощная. Лицо мужское, даже не скажешь, что сущ. Отливали ребёнка, а более, чем чёткий приворот.
Вторая: Подселение через женщину. Это как Вы и написали.
Но и женщина здесь как подселенец. Если это мать со своим подселом, такую связь разорвать можно, но ооочень трудно. И не сейчас – маленький он ещё, это же полностью разорвать связь с матерью.Отредактировано Сапфира (Сегодня 19:32:59)
Сапфира у мальчика тянут жизненную энергию на мальчика страшно смотреть . Я пока лечу его отца там тоже подклад на смерть сделан . После чистки мальчику было плохо его тошнило и он рано лег спать . Маг или тот кто сделал негатив на папу мальчика начал меня искать . У них еще есть маленький ребенок лет 4 . Там получается всю семью надо очищать ....
ксюша777
если знаете свои силы, и опыт есть ч/м противостоять, то работайте. Это война не на жизнь, а на смерть. И здесь первое, о чём стоит задуматься - это, конечно о Силе и возможностях своих. А второе, на столько ли дороги Вам эти люди, что под стрелы за них кидаться. Третье - гарантии нет, что получится вытянуть людей, даже, если не будет ч/м помех.
ксюша777
начинать надо всегда с защиты детей же.
отмолы в монастырях, мальчики - в мужских.
и пока идут отмолы - чистить родителей и жилье.
а потом уже дочищать детей.
у мальчика тянут жизненную энергию
это пресекать через ХЭ.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4