Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 701 страница 710 из 981

701

Raventa написал(а):

Вам точно нужен заданный мужчина? Он – не Ваша цель.

Если про применение Магии и тд для мужчин, то это не моя тема. Как говорится на все воля божья, как должно быть, так и будет.

0

702

Raventa написал(а):

Простите и отпустите - Вам самой станет легче

Делала несколько раз так, рвала привязки, толку 0,ревела, неделя тишины и снова ломка.

0

703

Екатерина123 написал(а):

Делала несколько раз так, рвала привязки, толку 0,ревела, неделя тишины и снова ломка.

Отливайте, отжигайте свои СОБСТВЕННЫЕ привязки. Просите о Свободе, духовной свободе от одержания Высшие Силы.

Отредактировано Сапфира (02-02-2019 18:57:46)

+2

704

Сапфира написал(а):

Отливайте, отжигайте свои СОБСТВЕННЫЕ привязки. Просите о Свободе, духовной свободе от одержания Высшие Силы.

Отредактировано Сапфира (Сегодня 18:57:46)

Отливание я пока 2 раза с заговором делала... Про отжиг, можете что то конкретнее посоветовать? Я уже об остуде думаю...

0

705

Сапфира написал(а):

Молитвы каждый день читаю, плюс псалом некоторые....

0

706

Сапфира написал(а):

Я борюсь, пока плохо получается... Чистку солью ещё делаю, яйцами, сорокоуст за здравие, я по всем фронтам..
Становится лучше, но в любовной сфере по отношению к нему почему то тяжелее становится, тоска сильнее, ломка и тд, странно...

Отредактировано Екатерина123 (02-02-2019 19:06:55)

0

707

Екатерина123
прежде чем что-то делать, поизучайте форум, без теории можно дров наломать. С остудой не торопитесь, как написала Сапфира, лучше отжиги или отливки. У меня с ваших слов ощущение, что это на вас приворот сделали. Только ощущение, возможно, я ошибаюсь.

0

708

Екатерина123 написал(а):

Я борюсь, пока плохо получается... Чистку солью ещё делаю, яйцами, сорокоуст за здравие, я по всем фронтам..
Становится лучше, но в любовной сфере по отношению к нему почему то тяжелее становится, тоска сильнее, ломка и тд, странно...

Поймите, что эту привязку образовали вы сами, не он Вас привязал. Оставьте чела в покое, и отливайте свои негврмоничные состояния

+3

709

Марийка написал(а):

Екатерина123
прежде чем что-то делать, поизучайте форум, без теории можно дров наломать. С остудой не торопитесь, как написала Сапфира, лучше отжиги или отливки. У меня с ваших слов ощущение, что это на вас приворот сделали. Только ощущение, возможно, я ошибаюсь.

У меня были такие мысли, но точно нет. Человек глубоко женат и его все устраивает. Женатые для меня табу. Искры была взаимная, но многое не понятно...

0

710

Сапфира написал(а):

Поймите, что эту привязку образовали вы сами, не он Вас привязал. Оставьте чела в покое, и отливайте свои негврмоничные состояния

Как я могу себя привязать, если это он меня нашёл и вся инициатива от него. Я ему никакого белого флага не давала... И моей инициативы не было, ни звонков ни встреч, только его собственное желание

0