Присоединяюсь к вопросу.
Вчера тоже когда от негатива делала, тоже так-же было ((
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Присоединяюсь к вопросу.
Вчера тоже когда от негатива делала, тоже так-же было ((
Присоединяюсь к вопросу.
Баба говорит, что , когда чм работа,тон такой
Баба говорит, что , когда чм работа,тон такой
Это и у меня и у знакомого также было.... Отжиг же тоже хоть и немного негатив убирает? Кому то я видимо жить мешаю.... Отдельно воском лучше сделать? На днях куплю и снова выложу ((
Имеет место быть, когда присутствует ч/м воздействие
Кошмар (
Екатерина123
так вы отжиг делали, или отливку?
Екатерина123
так вы отжиг делали, или отливку?
Отжиг ( после него рубило по страшному, заснула моментом. Куплю отдельно воск. Извиняюсь, если дизинформировала. Новичок (
Екатерина123
теперь понятно) сделайте именно отливки диагностические, здесь на форуме есть заговор.
Вам точно нужен заданный мужчина? Он – не Ваша цель.
Я на него виды никакие не имею. Он для меня чужой человек. Хотя изначально казалось что что то есть, было сильное притяжение друг к другк даже на расстоянии мысли друг друга читали. Я его отпустила давно и в моей жизни его больше не будет. С его стороны постоянная инициатива, с моей никогда не было. Тоже ему это говорила.
Екатерина123
теперь понятно) сделайте именно отливки диагностические, здесь на форуме есть заговор.
Посмотрю, сделаю и выложу. Спасибо большое.
Вам точно нужен заданный мужчина? Он – не Ваша цель.
Но ломает очень, не могу понять почему.... Ну это уже не суть....
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4