Как почистить дом (квартиру, офис) и найти подклад - кто активизируется (просто "вдруг" звонок - как дела, что-то попросят или предложат наоборот) в течение трех дней после чистки, тот и принес подклад.
Спасибо Орешек за предоставленую информацию.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Как почистить дом (квартиру, офис) и найти подклад - кто активизируется (просто "вдруг" звонок - как дела, что-то попросят или предложат наоборот) в течение трех дней после чистки, тот и принес подклад.
Спасибо Орешек за предоставленую информацию.
Доброго всем дня ! Сегодня поотливала свою дочь . По отливкам можно немного догадаться что ничего хорошего нет . Особенно там где птица или дракон . После окончания отливок я пошла эту красоту сжигать . Во время сгорания читаля молитву Отче наш с оговором что весь негатив сжигаю и тд ... Сначала был белый дым . потом перешел на черный . Я начала читать молитву Животворящему кресту и тут дым поворачивается в мою сторону и я отошла на безопасное расстояние . Вот так около 15 минут играли в кошки мышки. Пожалуйста расшифруйте мне их !
Всем доброго вечера! Решила отлить себя воском, уж очень всё плачевно в жизни. В отливке сформировался "шланг" от свадхистханы до сахасрары, в верхней части замыкается и образуется гриб приплюснутый.
Помогите, пожалуйста, расшифровать.
вверх отливки, согласно биополю
нижняя часть отливки, под водой
правая сторона
левая
Kalina8
Здравствуйте.
Вам нужно сделать нормальную диагностику. На отливке - скрученное поле и крадники/переклады.
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Провела ещё две отливки на отсечение каналов и привязок, будьте добры, подскажите, пожалуйста, есть ли динамика?
Kalina8, динамика очевидна по каналам, но сущей много осталось в поле.
На первой и канал, и крадник проявились:
На второй они отвалились:
на картинке подписано бордовым слово "порчельные" подделы
Отредактировано Сапфира (30-01-2019 22:09:33)
что отливали Прекраных Божественных созданий, присутствующих в единении с ним.
ДЛЯ ЧЕГО?
НА него не повлияет Ваше ч/м воздействие. Он = Сила.Те Высшие Силы, что оберегают его, Вам не подвластны
Приворот
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4