Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 581 страница 590 из 981

581

Индиана написал(а):

Сапфира
Да, у вас правильно фото открылось, как надо)Это что, снова сущи какие-то?Ведь вроде всё сошло(

посмотрела ещё предыдущую отливку, они контуром похожи
http://sg.uploads.ru/t/4cZ7N.jpg
Сущь всем Вашим телом завладеть не может, наверно...

+1

582

Индиана
Скорее, больше, чем надо уже сошло. Или воска опять маловато

0

583

Сапфира
Да, действительно похожи.Воска вроде было достаточно, но он сразу растекся в плоский блин.Да и по снам вроде всё хорошо, снится, что от негатива осталась кучка трухи.Сапфира, а не может так моя защита отлиться?На период чистки я их ставлю много каждый день + обережные иконы ношу, которые неплохо работают.

Отредактировано Индиана (24-12-2018 21:10:29)

0

584

Индиана написал(а):

Сапфира
Да, действительно похожи.Воска вроде было достаточно, но он сразу растекся в плоский блин.Да и по снам вроде всё хорошо, снится, что от негатива осталась кучка трухи.

Значит, своё поле выравнивать надо. Оно как бы кусками.

0

585

Сапфира написал(а):

Значит, своё поле выравнивать надо. Оно как бы кусками.

Я каждый день занимаюсь энергетическими практиками, как вы и советовали.Чувствую себя намного лучше.Значит буду продолжать дальше.Тут еще может быть я перенервничала сегодня, первый день на новой работе, вот и поле кусками)

0

586

Сапфира
Я почему-то подумала, что это так защита моя отлилась, как бы опоясывая всё тело.

0

587

Индиана написал(а):

Значит буду продолжать дальше.

И всё таки добавьте воска, чтобы читаемые стали отливки. Раза в 2 больше. Честно говоря, я бы оч хотела, чтобы кто-то из форумчан их тоже посмотрел. Чтобы более объективно трактовать. Давайте на следующих отливках подождём чьё-то мнение, а я не буду сразу свои художества выкладывать. Хорошо?

0

588

Сапфира написал(а):

И всё таки добавьте воска, чтобы читаемые стали отливки. Раза в 2 больше. Честно говоря, я бы оч хотела, чтобы кто-то из форумчан их тоже посмотрел. Чтобы более объективно трактовать. Давайте на следующих отливках подождём чьё-то мнение, а я не буду сразу свои художества выкладывать. Хорошо?

Хорошо, давайте)Завтра делаю еще одну диагностическую?И воск куплю у одного дедушки-пасечника, у него очень хороший, как мне показалось.А вообще, я заметила, что воск воску рознь.

Отредактировано Индиана (24-12-2018 21:32:54)

+1

589

Девочки, мальчики, выручайте, плиззз!!)) По отливкам Индианы. Кто что понимает? Вместе, может, разберёмся

+1

590

http://s5.uploads.ru/t/x5sOp.jpg
Чудо-юдо во всей красе

+2