Магия жизни

Объявление

Ушла в телеграмм, вернусь попозже. Активная ссылка в разделе "О форуме".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 521 страница 530 из 981

521

Сапфира написал(а):

что все так бы и находили коварные вещички.
это шутка была Про имена и фамилии. Простите, и предположить не могла, что можно серьёзно воспринять. Из серии анекдота про гадание: "Чё ты мне тут семёрки..., двойки... Имена, фамилии называй".

Я прихожу сюда за помощью к тем, кто лучше меня разбирается в отливках, чтобы наконец-то избавиться от негатива, который мешает мне нормально жить. Поэтому ко всем ответам отношусь серьезно. Мне, к сожалению, не до шуток в таких вопросах. Я читала, что бывают видны на отливках инициалы, цифры, поэтому у меня не возникло сомнений в Вашем предложении.

0

522

Элли написал(а):

Милана написал(а): А денежное дерево в горшке за последний месяц сильно сдало, поредело. Оказалось, корни сгнили. Я его еще пыталась спасти за чем-то. Сейчас от всего избавлюсь, на всякий случай.

А Вы знаете , что деревья впитывают в себя негатив , принесенный от гостей и направленный в ваш адрес. У меня была гостья , после которой мой шикарный цветок просто высох и сгнил за сутки, с него будто всю энергию выпили, высосали ... весь удар взял на себя , бедняга))
А не могли ли вам в землю этого цветка что-нить всунуть.

0

523

Элли написал(а):

Я читала, что бывают видны на отливках инициалы, цифры, поэтому у меня не возникло сомнений в Вашем предложении.

Элли , я полагаю , что вы ничего не потеряли, делая отливку с просьбой указать на фамилии и имена. присмотритесь , , может увидите в отливке инициалы какие-то, вот они-то и будут вам указывать на начальные буквы ФАМИЛИИ ИЛИ ИМЕНИ

+1

524

Милана
Вот так по кругу броши и булавки дают. На шарфик, особенно, прикреплённые (зацеп, пивязка)

+1

525

Сапфира написал(а):

МиланаВот так по кругу броши и булавки дают. На шарфик, особенно, прикреплённые (зацеп, пивязка)

нет у меня таких вещей, именно данных ))))

0

526

Милана написал(а):

А не могли ли вам в землю этого цветка что-нить всунуть.

Постороннего в земле ничего нет, может и водичкой своей полили. Он еще летом в такой рост пошёл, а тут за месяц сдулся. Надеюсь, остальные цветы нормальные. А-то еще подклады  должны быть.

Сапфира написал(а):

Элли
целая тема посвящена поиску подкладов.

мне Уважаемая Орешек давала ссылку по подкладам, делала чистки несколько раз, я и сама рунами искала-чистила, а они сидят на своих тепленьких местечках, не показываются. Хочу еще маятником попробовать, может, получится найти.
Я, к сожалению, не вижу ничего на отливках, пока кто-то здесь не покажет. Потом я понимаю, что да, похоже, почему сама сразу не увидела. Поэтому мне важно чужое видение моих отливок, чтобы разобраться. Замки стала определять сама, раньше их вообще не видела, пока Suf не показал.

0

527

Милана написал(а):

Я, конечно, тот еще расшифровывальщик 😆 но мне на третьей отливке видится игрушка детская, как младенчик в шапке, завернутый в кулек, либо неваляшка небольшая. А стрелочка указывает направление от места отливания воском, где искать подклад. 😁
http://s8.uploads.ru/t/VhEz3.jpg
Может, это игрушка елочная? И шапка будто с гребешком, как у петуха.

Отредактировано Элли (15-12-2018 20:08:12)

0

528

Элли, действительно, трактовка по воску - дело очень личное, каждый видит по своему, и очень часто образы там идут не фотографические, а абстрактные - надо их истолковать правильно. Я так не пробовал - задавать задачу показать форму подклада - мне кажется, более разумно будет задавать задачу отлить мороки и непрогляды, наложенные на подклады. Ну а так, навскидку, по вашим отливкам -
http://s8.uploads.ru/t/cTUnh.jpg
Какая-то  ручка полукруглая отлилась, причём не один раз.
http://sd.uploads.ru/t/LM0lJ.jpg
А здесь как банка с крышкой, на которую накручена какая-то гадость и наложена печать, работает по прикосновению к ней.
Дерево бонсай точно есть, правильно прокомментировали. А так больше, увы, не скажу)

0

529

Милана, а у вас , по ощущениям, что небольшое, прямо как совсем лёгенькое.
http://s7.uploads.ru/t/vCbo2.jpg
Какая-то гадина вцепилась и прячется за круглой крышкой. Может действительно - косметичка с зеркальцем или что-то подобное?

+2

530

Suf
По отливкам, в принципе, по подкладам, в частности:
для меня показательна верхняя сторона отливки (над водой). Если из-под гладкой поверхности воска видны навороты, значит, подклад даже и не скрыт от глаз. Скрытые отливаются, просто, острым углом.

+3