котя
1 - крадник, 2 - подклад, 3 - скелет, работа на кладбище, 4 - канал слива негатива, 5 - нижний слой негатива, только намечается, 6 - ракушка, спрятанная порча.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
котя
1 - крадник, 2 - подклад, 3 - скелет, работа на кладбище, 4 - канал слива негатива, 5 - нижний слой негатива, только намечается, 6 - ракушка, спрятанная порча.
котя
Канал однозначнона вас стоит, то есть с вас тянут.муржской орган снизу мне видна. С другой стороны посмотреть то этот фалос похож на сущность то есть там как бы лицо видно.я думаю сущность на охране.
думаю сущность на охране.
да, есть такое.
Орешек
Орешек я правильно понимаю что крадник сделаный через Кладбища и тут сущность стоит на охране поддерживая канал крадника?
Diegooo
Насколько это серьезно? Можно ли это снять и вернуть тому кто сделал? и как выявить кто это?
котя
ничего вечного нет. Если будете стараться чистится , не бросать руки-то снимите. Когда крадник снимается и делается на позитив, то по отзывам других практиков тот кто тянул с вас теряет всё что он нажил от вас. Ваша задача я думаю в первую очередь себя почистить то есть себя снять все воздействия. Хорошие Защиты и только тогда думать о месте или что-то в этом роде.
Отредактировано Diegooo (27-11-2018 16:22:11)
Diegooo
и как выявить кто это?
Человек сам придет.
FrauStolz
отрицать не буду. Схема всегда одна. Чистка потом позитив. После чистки пустое место. И долго будет востанавливатся.
Скажем когда на закрытие. Снимать закрытие, и потом открывать дороги......
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4