sergeev44
этот метод вам не пошел или у вас технические ошибки.
как вы делали отливки технически?
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
sergeev44
sergeev44
Воск на бане в нерж. кружке над ним читал молитвы("Отче Наш", "Богородице Дево радуйся", "Да воскреснет Бог" Псалом 90) те же молитвы читал над водой, потом заговор 3 раза "Как воск выливаю, да его заклинаю: отсечь и оборвать ..." выливал тонкой струйкой на нож с черн. ручкой в миску, под ней свое фото.
FrauStolz
лично по мне у вас закрыты отливки
Доброе утро и хорошего дня!
sergeev44, воска примерно 150 гр надо брать. техника в норме у Вас.
Может, слишком тонкой струйкой льёте...Отредактировано Сапфира (Сегодня 03:30:25)
Доброго времени суток Сапфира. Спасибо, Буду брать больше воска.
Отредактировано sergeev44 (07-11-2018 19:28:21)
FrauStolz, у Вас отливка показывает порчу птицей. Для чего мы смотрим отливки? Чтобы понять, ЧТО и КАК сделано. Той птицы в живых нет уже, и ничего она уже не несёт. Порча есть такая, на отливках - она. А не летающая под окнами ворона:=)
Inna
Здравствуйте.
У вас очень колоритный старичок, с подселенкой, бес его активно жрет окружающих.
бес в животе как бы, от анахаты до свадхистаны разросся.
и сапог его наступает на (или вытряхивает) какую-то гадость.
Двойка мне в глаза не бросилась, но цифры обозначают или число, или количество дней/месяцев/лет.
Видимо вы попали под влияние этого человека.
Inna
Здравствуйте.
У вас очень колоритный старичок, с подселенкой, бес его активно жрет окружающих.
Двойка мне в глаза не бросилась, но цифры обозначают или число, или количество дней/месяцев/лет.
Орешек, скажите, старичок - это тот кто сделал или этот старичок подселенец? Как с таким бороться? Возможно ли это снять отливками?
Inna
Здравствуйте.
Орешек, еще скажите, пожалуйста, что значит "Бес его активно жрет окружающих"? Имеется в виду, что окружающие ко мне не приближаются из-за этого беса или что-то другое? Полное отсутствие личной жизни на протяжении нескольких лет может являться следствием того, что показывает эта отливка с учетом задействованных чакр?
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4