Suf Вы очень мудрый человек!
Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 321 страница 330 из 981
Поделиться32413-07-2018 02:07:00
Mia я могу ошибаться,так как сама являюсь новичком,но по моему это крадники с замочком,то есть закрыты. У меня такое же выливалось. Ломайте замочки и тогда вся ''красота'' вылезет наружу.
Поделиться32513-07-2018 02:23:39
Mia я могу ошибаться,так как сама являюсь новичком,но по моему это крадники с замочком,то есть закрыты. У меня такое же выливалось. Ломайте замочки и тогда вся ''красота'' вылезет наружу.
Спасибо большое за совет! Я уже что только с ними не делала! не получается
Поделиться32613-07-2018 02:37:43
Mia Попробуйте лить отливки через нож с заговором для снятия замков. В теме Заговоры для отливок воском он есть. Еще отливки свинцом неплохо ломают замочки но они очень энергозатратны. Лучше их не совмещать с отливками воском.
Поделиться32713-07-2018 02:39:54
Mia Попробуйте лить отливки через нож с заговором для снятия замков. В теме Заговоры для отливок воском он есть. Еще отливки свинцом неплохо ломают замочки но они очень энергозатратны. Лучше их не совмещать с отливками воском.
Да я уже и через нож лила, и иглами жгла.... А свинцом честно говоря побаиваюсь...
Поделиться32813-07-2018 02:42:32
Хотя с заговором именно от замков не делала, только от крадника. Спасибо большое за совет!!!!
Отредактировано Mia (13-07-2018 02:58:07)
Поделиться32913-07-2018 02:49:44
Да я уже и через нож лила, и иглами жгла.... А свинцом честно говоря побаиваюсь...
А Вы какой заговор используете? Может смена заговора может помочь. А в отливках свинцом нет ничего страшного,просто свинец шипит когда выливается в воду но соблюдая технику безопасности руку можно набить за пару раз. Но это очень жесткая чистка и лучше на одну убиль выбирать либо воск либо свинец. Я три дня поотливалась свинцом и чувствую себя как выжатый лимон но за то всякая ''живность'' неплохо полезла. Воск на мой взгляд на много мягче чистит.
Поделиться33013-07-2018 02:54:29
Хотя с заговором именно от замков не делала, только от крадника. Спасибо боьшое за совет!!!!
Я тоже с начала с заговором от крадника делала но замочки держались на месте, сменив заговор дело стало сдвигаться,а свинец показал и сущей которые стоят на охране замков. Пробуйте и удачи Вам! И я пока в прoцессе и понимаю как это сложно и хочется быстрее всю эту бяку вытащить.
Отредактировано Magnoliya (13-07-2018 02:55:13)