Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 311 страница 320 из 981
Поделиться31312-07-2018 09:17:31
["Анисья"]Да,Вы правы одни мордашки, а что за цель была поставлена ?!
отливка горло-вишутха с мордочками,
оооо какие пузыри слева, цепочкой прям 4 штуки, я бы их повскрывала бы иголкой, рука прям тянется ..... они так забавно взрываются и лопаются....
а на сердце -вылилась нога...
на животе - доброе приведение Каспер;
Поделиться31412-07-2018 09:20:22
Анисья,
мне тоже не нравится она, как раз , наоборот, оливка говорит что все НЕ в порядке...,
опять же, приворот наверно, справа влился половой орган а на нем уже наш красавец Каспер...
Отредактировано Амбер (12-07-2018 09:23:59)
Поделиться31512-07-2018 09:27:36
живот (вот эта пипочка посередине была на маленькой тоненькой ножке) а сбоку как будто стоит кто то или мне кажется?
Отредактировано Mia (Сегодня 02:30:02)
.....он скукошился,закрылся, ему плохо, но он жив ....
Поделиться31612-07-2018 09:46:34
Амбер, спасибо за ответ! Я этот крадник так как Вы раньнее советовали выжигала, прям "крестовый поход" на него устроила!) а он всё сидит! Так "доброжелательница" моя сама лично притащилась!
Поделиться31712-07-2018 16:38:05
Опять же часто на этой чакре льется половой орган.. логически да приворот. но ни я не делала никому
возможно, это сигнализирует о привязке инкуба.
вслух на мой вопрос можете не отвечать, но возможно вам периодически снятся яркие эротические сны... через сны и кушают.
в вот это описание
10 лет не могу забыть человека и соответственно отношения выстроить не могу с другими- либо сравниваю и чувств нет. Дошло до того что живу на две жизни реал и сны. Выхожу из тела и иду к нему. или он приходит. Не сны скорее осознанные сновидения,. причем контроль тела и сознания. Как раздвоения. 7 лет его не видела в реале, но все показывают всю жизнь его- знакомые общие есть потом узнаю. Может это кармическая связь.... Я у кого пыталась узнать- нет ответа. Я его по снам знаю с 14 лет- Показывали его, семью, школу (номер, вид и тд) . Потом в 17 лет решила номер его узнать в шутку (с подругой прикалывались наобум номер набрала- была привычка вести дневник и записывать все)- позвонила - поговорила с парнем. А через три года его встретила и номер узнала (он на мой похож).
Но это ведь не приворот.. это привязка мб кармическая мб еще какая.
про лярву, которую вы себе сами и вырастили.
то есть лярва вас кушает через привязанность к образу мужчины, может "притворяться" инкубом.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться31812-07-2018 19:16:31
Анисья , отмечу, что вижу по фото, а вот интерпретировать пробуйте сами, а то вы совсем порасслабитесь:
Здесь можно найти и взлелееную вами лярву, и секспривязки, и порчу, и замки, смотрите внимательно)
Поделиться31912-07-2018 20:50:31
Mia, на голове, опять же по мужской стороне, внизу торчит нехороший острый угол, характерный для порч. На сердце наоборот, женская сторона в плохом состоянии - поджатая, вся в негативе по нижним чакрам и сильно похоже на отворот .Низ становится лучше, но крадник пока не сдаётся, сбоку действительно стоит член, и на нём какая-то фигура.
В целом везде дисбаланс между мужским и женским. Почитайте на тему баланса мужской и женской энергии:
КАК НАУЧИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТИ?
Мы часто говорим о том, что сила женщины — в ее слабости. При этом естественным образом возникает вопрос — а как научиться быть слабой? Как не перегнуть палку ни в ту, ни в другую сторону? Если нет такого позитивного опыта – ни среди знакомых, ни среди родных?
Вот небольшое пошаговое руководство.
1. Самое важное, чего не хватает женщине – это понимания того, что быть слабой – это не порок. Мы привыкли думать, что выживает сильнейший. Что нужно победить, нужно выстоять и справиться. Что если ты не справилась – то ты неудачница. Что миром правят сильные женщины, а слабые – метут дворы и моют коридоры. Это связано с тем, что происходило с женщинами нашей страны. Но у тебя есть выбор.
2. Научись просить о помощи. Это трудно и очень непривычно. Кажется, что после этого сгоришь со стыда, развалившись на части, люди черте-что подумают. Просто взять и попросить кого-то донести сумку. Или попросить у мужа денег на новое платье. Или попросить у начальника выходной.
3. Займись собой. Помни, что самое важное – это уровень твоей энергии. Чем он выше, тем проще тебе выполнять свои женские обязанности, проще оставаться собой, быть женщиной, быть слабой.
4. Носи юбки. В юбке уже сложнее таскать тяжести, двигать шкафы, быстро бегать, клеить обои. В юбке естественным образом замедляется шаг и темп жизни. Естественным образом просыпается желание получить заботу и внимание. А окружающие, особенно мужчины, скорее поймут, что вы – не мужчина. Что к вам нужен другой подход. И двери начнут открывать, и помощь предложат.
Для того, чтобы получить помощь, — иногда достаточно сделать паузу. Не бежать вперед мужчины к вешалке, а подойти к ней – и остановиться. Увидев это, он поможет вам надеть пальто. Не хватать сразу сумку, а сделать паузу. И увидев растерянность, мужчина предложит помощь. И так далее.5. Научись отличать слабость от жертвенности. В женской слабости очень много достоинства. Это позиция женщины, которая знает, что достойна того, чтобы о ней заботились и ей помогали. Жертвенность – позиция женщины с низкой самооценкой.
6. Давай себе поблажки. Снижай требования к себе. Учись наслаждаться процессом и не бежать за результатом. Этот эффект вы получите дополнительным бонусом, если начнете поднимать уровень своей женской энергии.
Этого будет достаточно для того, чтобы начать. Чтобы попробовать. Протестировать новый режим, новый образ жизни. И кто знает, а вдруг тебе понравится? На моем опыте не было ни одной женщины, которая потом решила бы вернуться к прежнему образу жизни.
Это непривычно и поначалу странно. Бывает сложно перестроиться. Но по моему опыту – оно того стоит. Женская слабость дает мужчине силу. Для того, чтобы убивать драконов, носить мамонтов и носить на руках любимую. А мы ведь именно этого хотим. А «не-женская» сила — разрушает и вас, и отношения.
Успешного вам возвращения к своей женской силе!
Поделиться32012-07-2018 22:06:55
Suf, благодарю Вас за ответ и за дельный совет! На самом деле все и должно быть так, как в этой статье написано! И к этому надо стремиться, хоть жизнь и заставляет делать обратное.
Отредактировано Mia (12-07-2018 22:14:17)