Suf
спасибо)) если она сильнее, откат ко мне вернется? Или эта защита его не пропустит?
Отредактировано Марийка (27-06-2018 12:28:51)
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Suf
спасибо)) если она сильнее, откат ко мне вернется? Или эта защита его не пропустит?
Отредактировано Марийка (27-06-2018 12:28:51)
Марийка
в дополнение к рунам можно сделать еще вот такую вещь - Защита от обратного удара на зеркало и это:
Набрать ключевой воды в полночь и наговоря на неё выпить залпом:
«Заклинаю силами Неба и Земли. Была вода простая станет колдовская. В воду эту гляжу, вижу камень Алатырь стоит, в землю врос. Как камень тот непоколебим, так и стану не победим. Слово моё крепко и верно. Кто море до дна выпьет, тот только через защиту мою проникнет. Да будет так!»
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Орешек
На какой луне их лучше делать и как часто подновлять? Ключевую воду можно заменить водой из под крана?
Отредактировано Марийка (27-06-2018 15:16:50)
Марийка, ну любое взаимодействие практиков - это как пинг-понг, будет пинаться туда-сюда, пока не погаснет или не пробьёт. Потому и защиты должны быть в порядке, заряжены, и не одна. И поначалу, пока опыта и силёнок маловато, лучше негатив не возвращать, а счищать без возврата хозяину, иначе действительно можно в лоб получить.
Для информации - процитирую одного грамотного практика, специалиста по рунам:
"И учтите. У Вас есть защита если присутствует:
Установление внутренней тишины. То есть отключение или по крайне мере усмирение внутренней болталки.
Чувство расслабленности, внутреннего покоя – уходит беспокойство, страхи и т.д.
Спокойная реакция на Вас со стороны любых беспокойных и конфликтных людей.
Неприятности или даже мелкие события способные вызвать чувство дискомфорта плавно обходят Вас стороной, обтекают не затрагивая. Даже на самом мелкожитейском уровне: прохожие не толкаются, автомобили не брызгают грязью, продавцы не хамят и т.д.
Здоровый глубокий сон.
Если всего этого или отдельной части нет - все, защита пробита. Или просто выдохлась, закончилась энергия.
Абсолютной защиты нет. Целью защиты является смягчить удар и дать время для того чтобы принять меры." (Волк)
Отредактировано Suf (27-06-2018 20:52:49)
На какой луне их лучше делать и как часто подновлять?
в идеале - полнолуние, растущая.
но вообще - когда прижмет.
подделывать по мере необходимости (попытка пробоя/возврата все равно чувствуется).
Ключевую воду можно заменить водой из под крана?
можно
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Suf
я пока так и делаю, дочищусь, окрепну, потом повоюю. У меня только половина этого списка, как начала отчитку, все активировались, почти каждый день как волнами накатывает. Вот внутреннее спокойствие и тишина уже есть. Все остальное налажу)
Отредактировано Марийка (28-06-2018 11:44:21)
Орешек
спасибо)
Magnoliya, ну чуть-чуть получше, и дужка замка приоткрылась, и отливки стали посодержательнее, а то вообще сплошь ракушки были.Так что работайте, дела идут постепенно)
Suf спасибо,Вы меня подбодрили.) Буду продолжать.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 4