Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 4

Сообщений 171 страница 180 из 981

171

Марийка, здравствуйте. Скажите, вы себе не ставили ничего на позитив рунами? И оберегов православных нет на вас?
Руны есть на отливках. Крадник с защитой и замком, умный.
Кладбище есть. На первой перекресток кладбищенский, могилы вокруг на нижних чакрах, на верхних здоровенные оморочки были.  На последних женских тоже вылезло кладбище, покойник с крестом лежит. И свеженький крадник. Такое ощущение, что вы сняли ранее, это новенький.
На общих от порчи углом родовой негатив (кулек) там же женщина, с длинными вьющимися волосами, либо беременная, либо очень полная. И элемент, похожий на ребенка в люльке. Как на возвышении лежит. Этот элемент повторяется в нескольких отливках.
Со здоровьем беда по всему столбу. Нижние чакры пробой. Последние отливки мало информативны.

+2

172

Птичка, добрый вечер. А какие там руны? На позитив рун на себя не ставила, но делала и заряжала альгиз на защиту квартиры, повесила над дверью. Из христианских оберегов, при последних отливках в кармане лежал сон Богородицы, и на защите квартиры иконы Семистрельная и Непроходимая дверь. И я сама крещеная. На себя ставила только оберег "Зеркальный щит". Плюс ко всему, у меня сейчас отчитка, молитва святого Киприана и акафист Пресвятой Богородице. Может, это все на воске отразилось? За женщину с длинными вьющимися волосами отдельная огромная благодарность. Было несколько кандидатур на роль врага, теперь знаю точно, кто это.
Птичка, скажите пожалуйста, проблемы со здоровьем из-за этого всего негатива? Потому что у меня оно всегда хорошее было, даже простужалась крайне редко.
Насчет крадника, уверена почти на 100%, что свеженький. Буду опять снимать. Только вот насчёт ребенка в люльке непонятно, что это может быть.
Птичка, большое спасибо за помощь)

0

173

Амбер, когда начала отливаться, даже не предполагала, что на мне негатива, как блох на барбоске окажется. По ощущениям, сразу после отливок легкость, хорошо, потом все возвращается, видимо, подделывают. До ровной отливки мне еще ох как далеко)

0

174

Марийка
Тогда понятно, у вас везде как ладанки отливаются. Вот, смотрите, по форме они такие, третья снизу отливка, как щиток круглый с пимпочкой внутри. На предыдущих отливках таких элементов много, на некоторых по два, но, они были маленькие, я б сказала, как слону дробина. А вот последняя хорошо работает, как щит. И вот отливка с гребнем по кругу, внутри ничего, эта тоже на защиту похожа от Хэ, но тут уверенности нет.
Со здоровьем, на мой взгляд, проблемы именно из-за негатива.
У меня такое ощущение, что кладбищенская работа не одна. Боюсь ошибиться, как бы не три. Две точно, через перекресток и с покойным, эти две показались на последних отливках, третья не вижу через что . Причем перекресток в первых отливках свеженький, выпуклый, а в последних стал вдавленный.

"Ребенка на подушечке" не могу объяснить.  Взяла в кавычки, потому что не пойму, что это.
Рядом с покойником еще восьмерка, как знак бесконечность.

По краднику. Тут либо поддел, либо крадник снесли и он самостанавливается, потому что программа осталась. И тащат именно женское.

По рунам. На нескольких соулу, например, на здоровье. Например, от 05.12.18:23.Сверху на хребте соулу четко, потом ниже по хребту, плохо разборчиво, как беркана зеркальная, только сейчас увидела, еще ниже четко кеназ.  Я в рунах не спец, просто вижу их и всё.
ООО, Орешек, смотрите! Справа, на гладких элементах, уже знакомые нам подковы. Одна побольше на нижнем элементе и две маленькие на верхнем. Я свою такую выкладывала в рунах. И стояла она у меня на погостной работе. Марийка, вы четвертая, у кого я вижу этот значок. Первой была я.
На женских еще руна одала, одна  вдавленная ( вдавленных много, не рассмотреть которых) и одна свеженькая, выпуклая.  и прям на первых женских слева четко цифра три.
И ещё, на отливке здоровья, которая боком, справа под колечком кругляш, на нем значок, на букву К похож, где-то еще он был. Не могу теперь найти.
На 21.06 14:02 рядом с колпачком крадника тоже цифры, 23, 3.
Еще руны Иса есть, альгиз и в правильном положении и в перевернутой, много рун. В основном на здоровье и женских.
На женских ещё моськи в поле, лярвы что ли? Но тут не настаиваю совсем.
Понаписал вам тут. Простите, Остапа понесло.

Но, динамика есть у вас, и вот последние защитные действия похоже работают!  Нужно диагностическую сделать,  и отдохнуть. Причем вот так по сферам и сделать, посмотреть динамику. И пусть отчитки работают пока.

+1

175

Птичка, а что за подковы? Уточните, плиз, на каком именно фото) Как я понимаю, это печать какого-то мастера.

0

176

Suf
А почему баба на первом? ( Я кстати и не увидела)) а теперь, когда вы обрели,  мне кажется тот же мужик с усами.

Вот бы ту отливку где как баба двоих сводит с разных ракурсов посмотреть.

0

177

Птичка написал(а):

А почему баба на первом?

У меня ассоциации строго с женщиной) Конечно, полностью ручаться не буду, но по ощущениям - женщина

0

178

Suf
Вот эта подкова мне давно не даёт покоя. Я тоже думаю, что печать. Ещё версию мне выдали, что закреп. Ну не знаю. Я тонны инфы перевернула, все знаки переворошила и не нашла. Причем, на отливках, которые выкладывались давно по форумам такого знака не было. Это свежак. Во всяком случае в сети засветился весной, у меня зимой этой.
У меня возможности нет подчеркнуть, одну отливку описала с ним, чуть увеличьте увидите вдавленный знак, как подкова, еще знак Овна так выглядит, он тоненький. Сейчас ещё посмотрю. Ещё есть.

0

179

http://s9.uploads.ru/t/18Tuk.jpg
Вот, смотрите, это моя, прямо над пальцами.

У Марийка не так четко, но она же.
На здоровье, первая отливка от 12.05 18:23. Справа на гладких элементах. На нижнем по центру, она побольше, на верхнем две рядом маленькие.
Первые на порчу с общим заговором, вторая отливка от 17.05 13:00. На самом поле, почти по центру, повернута в другую сторону, чем на предыдущей.
На порчу с общим заговором, вторая серия отливок от 07.06 15:46. Слева, чуть кривая, но подкова.
На отливке с ногой, от 21.06 13:34 слева вверху. Слабая.
До этого мне ещё дважды попадалась эта подкова, такая же четкая, как у меня.

+1

180

Magnoliya, у вас привязки-крадники, работайте с этим.

0