Mia, ну любовная тематика какая-то точно есть. Причём отливка у вас интересна сложена, в точности как блин с начинкой по виду, что наводит на мысли) Что вижу у вас:
Преогромная привязка
Беременная женщина
Что-то демоническое)
Помощь в трактовке восковых отливок - 4
Сообщений 91 страница 100 из 981
Поделиться9112-06-2018 20:11:53
Поделиться9212-06-2018 20:15:34
Suf спасибо большое за ответ. скажите пожалуйста, а что это значит? меня к кому то привязали?
Поделиться9312-06-2018 20:29:50
Mia, почитайте хоть немного теорию) Варианты могут быть разные.
Если хотите сразу на конкретную диагностику - то это вам к Орешек)
Поделиться9412-06-2018 20:32:02
Suf, спасибо Вам за ответ!)
Поделиться9513-06-2018 18:42:05
Mia
я вам и без диагностики скажу - негатива много, целый комплекс, и его охраняет сущность. Она сидит как на горе и злобно на вас смотрит.
Отливайте сначала стражников негатива, потом сам негатив. Когда отливки станут как блинчик - тогда уже стоит сделать диагностику, чтобы точно убедиться, все ли сняли.
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Поделиться9613-06-2018 20:02:22
Орешек, спасибо большое за ответ!! подскажите пожалуйста как отливать стражников негатива, или в каком разделе это посмотреть? я 4 месяца назад обращалась к мастеру, она сказала, что негативное воздействие сняла, но улучшений у меня в жизни нет, поэтому решила попробовать сама.
Поделиться9713-06-2018 22:09:43
Я не знаю как Вам, но мне очень помог вот этот способ Арины Аблаевой, его написала Вкусняшка
Арина Аблаева:
Я также часто практикую отливки воском. Но могу сделать небольшой комментарий по усилению работ с воском.
Во- первых в работе с воском я использую иглы.
Когда восковая отливка застыла, вынимаю ее левой рукой из воды.
На узорчатой стороне, при порчи формируются и узлы и пузыри и мостики, и фаллические символы при приворотных действиях, вот эти сформированные аномалии я и прожигаю прокаленной на свече иглой. И чем сильнее искрит и шипит игла тем лучше гаситься порча.
Одной иглой можно колоть только три раза. Как правило на одну отливку нужно не меньше трех игл. После окончания обряда иглы выбрасываются в воду из под отливок и с ней же иглы выливаются в отхожие места. Если мы планируем переклад то льем воду на дорогу, где люди ходят. К кому игла приклеиться на подошву тот порчу себе и заберет.
Во-вторых если я хочу максимально сильно прочистить человека, то вместо воды использую молоко. Молоко очень эффективно вбирает на себя отраженную порчу.
Теперь по поводу утилизации отливок. Делюсь маленьким секретом.
Если я хочу вычистить человека исключительно по белому то выливаю из отливок свечи церковные и ставлю перед иконами Пантелеймона, и Николаю Угоднику, и Архангелу Михаилу. Там они сгорают без остатка оканчивая цикл чисток.
немного я его усовершенствовала и переделала под себя;
продолжаю им отливать родовой негатив, свечи ставлю Николаю Угоднику и Иисусу,думаю,что если поставить Михаилу Архангелу будет еще сильнее.
Обнадеживает, что оканчивается какой то цикл чисток от негатива
P.S. очень полезно перечитывать старые темы,ко всем с уважением,
Отредактировано Амбер (13-06-2018 22:26:14)