тетку, злобно о вас говорившую. Лихие слова.
Благодарю!думаю даже догадываюсь кого.
Ее профиль и в отливках видела
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига
тетку, злобно о вас говорившую. Лихие слова.
Благодарю!думаю даже догадываюсь кого.
Ее профиль и в отливках видела
Орешек, благодарю!
Вообще окно было открыто, но 4 другие свечи, включая обережную, совершенно не текли, так что вряд ли дело в сквозняке.Наверное действительно, святой покровительствует, у меня с ХЭ контакт неплохой.
А вообще это очень интересно наблюдать - иногда свеча перед Архангелом Михаилом молниеносно сгорает, иногда свеча перед Иисусом растекается, но чаще всего у меня эта икона реагирует.
Diegooo
добрый день!
привязки на местах.
попробуйте чистку на нож - Чистка на нож пост 1
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Добрый день Орешек, Благодарю !
Скажите пожалуйста что вам видно на 1 фотография то есть там где расплылись свечки.
( хотелось бы ваше видение с моим сверить)
Заранее благодарю.
Здравствуйте всем!
Уважаемые практики, объясните, плиз, я делала отливки, и все гадости и гадости отливались и отливались. Я тут на форуме прочитала, что отжиг в таком случае можно сделать. Сделала отжиг, а он чистый, вообще свеча не коптила, не трещала, даже оплывов почти нет, одна маааленькая капелька... Это я что-то не так делала с отжигом или это значит, что воском очистилась и продолжать не стоит? Заранее спасибо.
что вам видно на 1 фотография то есть там где расплылись свечки.
женщина поднимает высоко ребенка лет 3-х.
делала отливки, и все гадости и гадости отливались и отливались. Я тут на форуме прочитала, что отжиг в таком случае можно сделать. Сделала отжиг, а он чистый, вообще свеча не коптила, не трещала, даже оплывов почти нет, одна маааленькая капелька... Это я что-то не так делала с отжигом или это значит, что воском очистилась и продолжать не стоит?
Здравствуйте.
Это значит, что отжиг хорошо убрал то, что в заговоре указывалось. А на воск, возможно, был другой заговор, соответственно, огонь охватил другую толику негатива. Ну или технически делали отливку с ошибками и лишь казалось, что негатив не уходит.
женщина поднимает высоко ребенка лет 3-х.
Благадорю Орешек!
Я её тоже с ребенком сразу увидел . Что это может означать ?
Отредактировано Diegooo (05-06-2018 01:52:50)
Здравствуйте.
Это значит, что отжиг хорошо убрал то, что в заговоре указывалось. А на воск, возможно, был другой заговор, соответственно, огонь охватил другую толику негатива. Ну или технически делали отливку с ошибками и лишь казалось, что негатив не уходит.
Спасибо большое!
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Расшифровка оплыва свечей после отжига