Милана
раз уж мнения сходятся, и это подклад или поддел, думаю, было бы целесообразно сделать конкретный запрос ЧТО ИМЕННО создаёт негатив в Вашем поле. Поставить воску задачу наиболее чётко проявить тот предмет или то действо, которое оказывает негативное воздействие.
Предложу некоторое дополнение к Вашему наработанному ритуалу:
1. После прочтения молитв, берём свой рабочий нож обеими руками (как берут ценный предмет), и просим Архангела Михаила:
"Великий Господний Архангел Михаил, благослови мой нож! Да будет он продолжением твоего меча синепламенного во исполнение Воли Бога! Аминь".
И положить к иконе Арх. Михаила (параллельно иконе)
2. Воду наговорить сразу на всё кол-во процедур.
Затем наливать в ёмкость для отливки первого раза. Поставить на фото.
Попросить Воду: "Дух и элемент Божией воды, сними всю негативную информацию с этой фотографии – светокопии моей души и тела. Вбери в себя и воску отдай".
3. Растапливая воск, наговариваем на него:
"Воск духмяный, воск медвяный, мне, ИМЯ, помоги; всю порчу с меня сними, в себя вбери, крепко запечатай, как наяву отрази, да мне покажи. Как муха в смолу залипает, из неё не выбирается, так снятая с меня Имя порча в воске залипает, ко мне не возвращается. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь".
Перекрестить воск 3 раза
4. Воск полностью готов, читаем заговор.
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь».
Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай-Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
- Куда идёшь, Божья Матушка?
- Иду порчу убирать с р.Б. ИМЯ.
Со мной Спаситель с крестом, над нечистой силой победитель! Аминь.
Первым разом иншим часом
вылейся, вылейся порча, нечистый дух, с рабы Божией ИМЯ. Из головы, из кудрей густых, из очей ясных, из рук, из ног, из живота, из белого тела, из ретивого сердца, из жил, из пожил, из семидесяти семи суставов, из всего бела тела ИМЯ. Ты порча, нечистый дух, ты сущность не от Бога, черные глаза, тебе с ИМЯ не быть, головы её не кружить, косточки не сушить, тела не томить. Выйди, выйди порча, нечистый дух, колючий, злючий, ветряной, водяной, от худого часа от черного глаза. Выйди вон, из ИМЯ, молитвенной крещеной. Выйди, выйди порча, нечистый дух, да на воске проявись, покажись, воском запечатайся.
Не я тебя прогоняю, и не я выливаю, и не я тебя выговариваю, а Матушка Пресвятая Богородица, верная помощница со всеми Ангелами, Архангелами и хранителями. Аминь".
Эту отливку уже не переплавлять, негатив не выпускать!!!
Отливаем второй раз. В заговоре меняет слова "Первым разом"
на – "Вторым разом иншим часом" и далее по кол-ву отливания.
В конце БЛАГОДАРЕНИЕ всех Сил, к которым обращались за помощью.
СУТЬ - отлить конкретную порчу, чтобы на воске прям картинка "живая" получилась.
Почему именно этот заговор предлагаю? От Богородицы не скрыться нечисти.
Т.е. типа диагностики конкретной порчи. А портить поле может что угодно, будь то присоски, привязки, привороты, сглазы и т.п.
А после уже работать поэтапно с тем, что "нарисуется" на отливке.
Отредактировано Сапфира (26-11-2018 07:48:09)