Так оно, слои. У Вас и на отливках "очерёдность".
Сапфира, а как Вы видите очередность , подскажите пжста?
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Так оно, слои. У Вас и на отливках "очерёдность".
Сапфира, а как Вы видите очередность , подскажите пжста?
Милана написал(а):похожее на то, что слева.. но оно в этот раз вылилось будто всплывающее (фото не делала просто). Подчин говорите... я оговаривала его снятие при отливке ))
Отредактировано Милана (Сегодня 21:59:11)Только на это отливке другое - как колючая проволока
ну да, будто с зубчиками
Резеда
и мне видится бабка высохшая , маленькая , щупленькая, волосы кудрявые , длинные, будто бигуди или кудри в области лба, глаза на выкате, синяки под глазами , кожа обвисла, морщины глубокие, нос острый прямой - вам такая не знакома?
Кстати , заговор от Сэриэль я тож использовала в эи разы, что-то потянуло меня ... и каааак поперло .... надеюсь оно сходит все безпрепятственно))
Милана
да уж , отцепить сложно бывает, сегодня такооой кусок негатива отвалился , просто отделился от основной отливки, но.... после пока я молитвы читала , он обратно присоединился и сросся ... в итоге все срослось и так и застыло((
Милана, насмешили))) Руки-то есть, я б ножом ему не дала соединиться
Милана, насмешили))) Руки-то есть, я б ножом ему не дала соединиться
у меня было такое желание, но почему-то решила , что так нельзя делать , ну и получила
Резеда, это накидка ведьмы. И Вы её сдёрнули
Да? интересно, спасибо!
Резеда
и мне видится бабка высохшая , маленькая , щупленькая, волосы кудрявые , длинные, будто бигуди или кудри в области лба, глаза на выкате, синяки под глазами , кожа обвисла, морщины глубокие, нос острый прямой - вам такая не знакома?
Кстати , заговор от Сэриэль я тож использовала в эи разы, что-то потянуло меня ... и каааак поперло .... надеюсь оно сходит все безпрепятственно))
да не знаю я бабок никаких
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3