Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 931 страница 940 из 982

931

Сапфира написал(а):

Так оно, слои. У Вас и на отливках "очерёдность".

Сапфира, а как Вы видите очередность , подскажите пжста?

0

932

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):похожее на то, что слева.. но оно в этот раз вылилось будто всплывающее (фото не делала просто).  Подчин говорите... я оговаривала его снятие при отливке ))
            Отредактировано Милана (Сегодня 21:59:11)Только на это отливке другое - как колючая проволока

ну да, будто с зубчиками

0

933

Резеда
и мне видится бабка высохшая , маленькая , щупленькая, волосы кудрявые , длинные,  будто бигуди или кудри в области лба, глаза на выкате, синяки под глазами , кожа обвисла, морщины глубокие, нос острый прямой - вам такая не знакома?
Кстати , заговор от Сэриэль я тож использовала в эи разы, что-то потянуло меня ... и каааак поперло .... надеюсь оно сходит все  безпрепятственно))

+1

934

Милана
http://sd.uploads.ru/t/arEiF.jpg

0

935

Сапфира написал(а):

Милана

да уж , отцепить сложно бывает, сегодня такооой кусок негатива отвалился , просто отделился от основной отливки, но.... после пока я молитвы читала , он обратно присоединился и сросся ... в итоге все срослось и так и застыло((

0

936

Резеда, это накидка ведьмы. И Вы её сдёрнулиhttp://sh.uploads.ru/t/T84Qu.jpg

0

937

Милана, насмешили))) Руки-то есть, я б ножом ему не дала соединиться :blush:

0

938

Сапфира написал(а):

Милана, насмешили))) Руки-то есть, я б ножом ему не дала соединиться

у меня было такое желание, но почему-то решила , что так нельзя делать , ну и получила :dontknow:

0

939

Сапфира написал(а):

Резеда, это накидка ведьмы. И Вы её сдёрнули

Да? интересно, спасибо!

0

940

Милана написал(а):

Резеда
и мне видится бабка высохшая , маленькая , щупленькая, волосы кудрявые , длинные,  будто бигуди или кудри в области лба, глаза на выкате, синяки под глазами , кожа обвисла, морщины глубокие, нос острый прямой - вам такая не знакома?
Кстати , заговор от Сэриэль я тож использовала в эи разы, что-то потянуло меня ... и каааак поперло .... надеюсь оно сходит все  безпрепятственно))

да не знаю я бабок никаких :dontknow:

0