FrauStolz, что характерно: порча видна и на этих отливках - всё поле испещрено, как бы рыхлое что ли.
Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 921 страница 930 из 982
Поделиться92303-11-2018 18:44:03
Сапфира, большое Вам спасибо за Вашу помощь! Очень благодарна Вам!!!
Поделиться92403-11-2018 19:09:29
Прошу Вас помочь с данной отливкой... Отливала область Малого таза, через нож... Вообще сменила заговор накануне на отсечение привязок, после все отливки были с множеством длинных канатов, "труб" крупных с разных сторон и чего-то типа кнутов -жгутов или цепей (кучерявых , если так можно сказать).
Сегодня интуитивно решила использовать заговор от приворотов, проговаривала все варианты возможные (окормы и т.д), весьма тошнит весь день, низ живота побаливает и в принципе вот что вылилось.... Подскажите, кто знает , по данной отливке можно сказать , что негатив сходит успешно или нет ?
Поделиться92603-11-2018 19:53:21
Воду просите, чтобы сняла с Вас негативную информацию в себя.
спасибо Вам за совет!!!!!
Поделиться92703-11-2018 19:59:48
Так оно, слои. У Вас и на отливках "очерёдность".
Поделиться92803-11-2018 20:03:08
похожее на то, что слева.. но оно в этот раз вылилось будто всплывающее (фото не делала просто).
Подчин говорите... я оговаривала его снятие при отливке ))Отредактировано Милана (Сегодня 21:59:11)
Только на это отливке другое - как колючая проволока
Поделиться92903-11-2018 20:21:12
День добрый всем!
Вчера делала отжиг со свечой на отсечение чужих привязок по фото,взяла тут на форуме,выкладывала инуша, написано,что автор Сириэль. В топике по отзывам после хорошо открываются замки при отливках. Попробовала сегодня, ракушки открылись,негатив попер Правда,заметила,что много чего выливается когда в воду я добавляю щепотку песка с места явления Святой Троицы,который я когда-то привезла из поездки в Александро-Свирский монастырь, может еще и поэтому, не могу сказать.
У меня 2 вопроса, кто что видит, я вот сомневаюсь
Тут четко отлилась женщина, которая что-то нашептывает на то,что держит в руках. Отливается уже не в первый раз в разных отливках то больше,то меньше размером. Глаза какие-то заплывшие у нее и прям третий глаз на лбу, ведьма, видимо? По диагностике подкладов в доме нет,но на что она шепчет,зараза?
А вот здесь отлилась сбоку бахрома прям какая-то.Милана на прошлой странице спрашивала про нечто похожее, но у меня меньше бахромушки сами. Не могу тоже понять на что это похоже? Что это такое?
Поделиться93003-11-2018 20:30:48
Уважаемые форумчане, прошу заранее прощения за флуд.
FrauStolz, Вам сновидения идут как подсказки.
Именно с пятницы на субботу какого цвета был фон во сне?
Сверимся))) У меня определённого цвета сны по дням недели. Пока не поняла, с чем связано, но камни в работу стала выбирать по этому же цвету
Может не по теме,но стало интересно, что значит "фон во сне" и "сны определенного цвета"? Однотонные? Просто я только несколько лет назад узнала,что не всем людям снятся цветные сны и не всем сны снятся каждый день, для меня это было открытием Очень удивилась. Я сны вижу каждый день, всегда цветные, просто, как в жизни, вот только не запоминаю их Иногда частично что-то помню, иногда отчетливо какой-то сон, снятся несколько за ночь. Вот теперь Вы меня удивляете,что сны могут быть определенного цвета