Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 911 страница 920 из 982
Поделиться91201-11-2018 13:34:05
скраю что-то отлилось типа куста раскидистого, пышного. не пойму что это может быть. Отливка области малого таза, читала на раскрытие замков, снесение защит и чтобы порчи и болезни сходили.
Отредактировано Милана (01-11-2018 13:35:40)
Поделиться91301-11-2018 20:32:39
Резеда, извините, как Вы сняли непроглядь, ведь как я понимаю, это стекло или зеркало?
я даже не знаю снялся он или нет и был вообще или нет, по диагностике не было непрогляда Но, как я понимаю, диагностика актуальна до чисток, потому что после может открыться новый слой негатива. Но как мне Орешек писала, это не зеркало, а похоже когда ведьма платок одевает при обряде,чтоб не увидели кто ворожил.
Отредактировано Резеда (01-11-2018 20:34:26)
Поделиться91402-11-2018 12:17:13
Ещё способ очищения, при помощи Стихий.
Выкладываю не как новый, а для тех, кто хочет усилить свои отливки.
1. Приготовить место для ритуала, т.е. иконы, свечи, воск или свинец и другие атрибуты практика. Отличие лишь в том, что берём таз с водой вместо мисочки.
2. Заварить травы полыни, чертополоха, зверобоя (в данной практике как Стихия Воздуха, т.к. запахи отпугивают нечисть).
3. Соль, с которой работаем для чисток – Стихия Земли.
4. Все молитвы, как при всякой отливке. Т.е. подключаемся к эгрегору, с которым обычно работаем.
2. Активируем обережную свечу, глядя на её пламя, мантрой:
Аум Шри Агни Сурья Джайя Рам – 12 раз.
Дух и элемент Огня, *очисти, освободи, защити* (3 раза) всё моё существо от всего демонического и разрушающего мои четыре нижних тела во Славу и Именем… (перечисляем эгрегориальные силы, к которым подключились, например, во Славу Всетворца и Именем Его – Я Есмь).
3. Воду я тоже активирую ВСЕГДА Мольбой о пробуждении в воде космических сил.
4. Отвар трав выливаем в таз и добавляем соль. Можно что-то одно.
5. Воск или свинец растапливается с заранее подобранным заговором.
6. Если себя чищу, то таз ставлю около плиты, где плавится воск/свинец. Рядом полотенце, чтобы встать потом на него.
Встаю в таз (или ставлю того, кого чищу) и обращаюсь к Воде:
Дух и элемент Воды *очисти, освободи* (3 раза) меня, Имя…
проговариваем, от чего и кого. Озвучить высокие цели, для чего (например, на моё Высшее благо или, опять же, во Славу…)
Или такой пример: если женские проблемы, говорим:
"Во Имя Процветания Рода моего". Цели высокие озвучиваем.
Вода, прошу тебя, собери с меня весь негатив (или перечислить то, от чего чистимся), вбери в себя, очисти, освободи меня.
Мысленно сбрасываем в воду негатив, лучше на выдохе. Направляем в воду. Поток нисходящий. Вдыхаем его, пропускаем через всё тело, на выдохе – в воду. У меня уходит на это минуты 3.
Можно стоять до полного удовлетворения :=)
Выйти из воды и вылить в неё воск/свинец.
Остывает подольше обычного.
Далее всё по матрице. Утилизация воды в унитаз с Благодарение Духа и элемента Воды, Духов и элементов трав, Огня за очищение…
Т.е. к обычному Благодарению Сил, с которыми работаем, добавить Благодарение Стихий.
Поделиться91502-11-2018 12:35:15
FrauStolz
Не вижу на Ваших отливках непрогляд. Мешочки с негативом, которые надо вскрывать. "Подарок" в виде цветов или цветка не получали?
Зеркала и стёкла - различны несколько)) Если во сне банка, то можно, чисто ассоциативно подумать, что зеркало.
"Но закопала осколки все вместе" - какие осколки? где они были? Не нашла в предыдущих сообщениях.
Поделиться91602-11-2018 13:04:33
FrauStolz
Видно тётку, что-то "дающую"
Поделиться91702-11-2018 16:00:08
FrauStolz,
квартиру чистить - это важно конечно. Отливка показывает сгустки негатива. Если на физике подкладов нет, он застрял в Вашем поле.
Поделиться91802-11-2018 17:17:56
FrauStolz, я посмотрела)) А себя свинцом? Быстрее же
Конечно надо пространством заниматься! Я часто чищу.
Отредактировано Сапфира (02-11-2018 17:22:13)
Поделиться91902-11-2018 17:40:40
FrauStolz, сущи сами по себе не могут жить, им жизненный потенциал нужен. Если 10 лет, как Вы говорите, порчу делали, а она всё ещё есть, так откуда ей снова браться... Или подделывают..
Поделиться92003-11-2018 09:43:10
FrauStolz, слёзы душу очищают. Они - хороший показатель качественной и результативной чистки. Теперь ещё разок пространство почистить от негатив. энергетических отпечатков подклада (можно воском, отжигом). А вот потом и собственные чистки пойдут на ура.