Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 901 страница 910 из 982

901

Tasha123, негатива у вас много, но он постепенно поддаётся, правда, весьма неспешно, неплохо бы добавить ещё другие методы, иначе уж очень долго будете отливать.
Элли, да, на вас кто-то сбрасывает негатив, женщина, на отливке видно:
http://sh.uploads.ru/t/6NkXc.jpg
Резеда, увы, чистыми отливками пока и не пахнет, ракушки есть, и поле весьма потрёпано, больше обращайте внимания на восстановление. А там, где вы написали - выходит наружу негатив - что-то он очень неохотно выходит, скорее, он показался, но не уходит, очень цепко держится, как будто его что-то держит дополнительно. И очень похожа фигура на рыбу, щуку из заговоров, может, она и держит.
http://s5.uploads.ru/t/UOeut.jpg

+2

902

Suf написал(а):

Элли, да, на вас кто-то сбрасывает негатив, женщина, на отливке видно

Благодарю, Suf!
Еще и прячет своё лицо, нахалка! 😫 даже не понять кто это.
Отжиги канала переклада не помогли значит.

0

903

Suf написал(а):

Tasha123, негатива у вас много, но он постепенно поддаётся, правда, весьма неспешно, неплохо бы добавить ещё другие методы, иначе уж очень долго будете отливать.
Элли, да, на вас кто-то сбрасывает негатив, женщина, на отливке видно:

Резеда, увы, чистыми отливками пока и не пахнет, ракушки есть, и поле весьма потрёпано, больше обращайте внимания на восстановление. А там, где вы написали - выходит наружу негатив - что-то он очень неохотно выходит, скорее, он показался, но не уходит, очень цепко держится, как будто его что-то держит дополнительно. И очень похожа фигура на рыбу, щуку из заговоров, может, она и держит.

Ой,Suf,здорово,что Вы снова на форуме!
Спасибо! А как Вы видите,что поле потрепано? Я итак отливки делаю только на убыли и только по ж-дням, за эту убыль всего вторая серия...
Посоветуйте, как доставать негатив этот изнутри?

0

904

Резеда написал(а):

А как Вы видите,что поле потрепано?

Обратите внимание на внешнюю сторону - изрытая, с впадинами, в некоторых местах просвечивает почти насквозь, это не есть гуд.

Резеда написал(а):

Посоветуйте, как доставать негатив этот изнутри?

Главное - убрать то, что держит негатив, тогда он будет гораздо легче уходить. Попробуйте рыбу прибить, если с рунами дружите, то можно Молотом Тора, на форуме есть.

+2

905

Suf написал(а):

Обратите внимание на внешнюю сторону - изрытая, с впадинами, в некоторых местах просвечивает почти насквозь, это не есть гуд.

Главное - убрать то, что держит негатив, тогда он будет гораздо легче уходить. Попробуйте рыбу прибить, если с рунами дружите, то можно Молотом Тора, на форуме есть.

Я вот смотрю на свои первые отливки, там внешняя сторона вообще даже не плоская, куча наростов было, наверное, негатив сдирается "с кожей". Я пробовала рунические ставы на позитив,что-то не сработали они у меня, впрочем, как и вообще любые ритуалы на позитив. Попробую Молот Тора, спасибо за совет.

0

906

Спасибо, Suf.
Я не знаю какие методы еще добавить.
Я православная и для меня важно не перейти грань дозволенного.

+1

907

Tasha123

Чиститись нейтральными чистками.Освойте немного этот раздел.

+1

908

Diegooo написал(а):

Tasha123

Чиститись нейтральными чистками.Освойте немного этот раздел.

Спасибо

0

909

Tasha123
Посмотрите еще вот это Пассивные методы энергетической чистки

0

910

Марийка написал(а):

Tasha123
Посмотрите еще вот это Пассивные методы энергетической чистки

Спасибо.
Посмотрю обязательно.