Спасибо.
Буду бить.
Правда вчера я еще прочитала, что если негатив сосредоточен в районе головы, то это блоки и препятствия.
То есть после замков, мне блоки бить, или "слова лихие..."
Вот утренняя отливка. Все в основном в верхней точке сосредоточено опять.
И как говорит Резеда, на внешней стороне как барьерчик, капюшончик.
Верх, где наросты
Помощь в трактовке восковых отливок - 3
Сообщений 891 страница 900 из 982
Поделиться89130-10-2018 11:07:02
Поделиться89230-10-2018 11:12:05
Tasha123
Если точнее, не блоки, а закрытия, у Вронского есть заговор. Но сначала замки.
Поделиться89330-10-2018 11:17:20
Tasha123
Если точнее, не блоки, а закрытия, у Вронского есть заговор. Но сначала замки.
Спасибо
Поделиться89531-10-2018 11:33:30
Всем добрый день!
Сегодня делала отливки на открытие замков, пыталась открыть ракушки, потом сделала 2 отливки с заговором "Снимаю слова лихие" и 2 на отсечение присосок,привязок и каналов. Всего было 7 отливок.
Вот у меня вопрос.
Вот на этой отливке вроде как раскрылась ракушка и вылез негатив. Да? Это 5я отливка.
А это последняя 7-я. Это снова ракушка или можно считать,что отливка более менее чистая?
Поделиться89631-10-2018 13:39:17
Всем добрый день!
А это последняя 7-я. Это снова ракушка или можно считать,что отливка более менее чистая?
Как показала моя практика. Это очередной спрятанный замок. Особенно, если на внешней стороне есть что то пипа капюшона.
Когда била замки 2 дня по 3 отливки, все выглядело так, что негатив ушел.
Затем сделала 3 отливки на снятие блоков.
Тоже как будто все уходить стало.
Решила долбануть по замкам (хотя и не было предпосылок, что они есть) и полилась всякая "кака".
Я так понимаю, что замок открылся и все посыпалось.
Так что не останавливайтесь.
Правда, я новичок и могу ошибаться.
Поделиться89831-10-2018 18:00:06
Как показала моя практика. Это очередной спрятанный замок. Особенно, если на внешней стороне есть что то пипа капюшона.
Когда била замки 2 дня по 3 отливки, все выглядело так, что негатив ушел.
Затем сделала 3 отливки на снятие блоков.
Тоже как будто все уходить стало.
Решила долбануть по замкам (хотя и не было предпосылок, что они есть) и полилась всякая "кака".Я так понимаю, что замок открылся и все посыпалось.
Так что не останавливайтесь.
Правда, я новичок и могу ошибаться.
Нет, на верхней стороне нет капюшона, ушел.Сегодня вылилось только на 1й отливке. Я и показала 5ю где открылась ракушка (ну на мой взгляд), следующая была похожая, а вот 7я уже более чистая. Отливаться можно до бесконечности, но есть же опасность перечиститься, поэтому мне хотелось бы понять это положительная динамика или закрытый негатив.
Поделиться89931-10-2018 18:03:38
Здравствуйте!
Орешек, благодарю за Вашу помощь в трактовках💐.
Сделала новые диагностические отливки. Посмотрите, пожалуйста, знающие, есть динамика в очищении?
Благодарю!
А Вы каким-то другим способом чиститесь, не отливанием воска? Просто интересно почему отливки все время диагностические.
И мне кажется, Вы воск перегреваете, структура у него такая рыхлая, у меня так было когда попробовала на огне, а не на бане расплавить,он закипел прямо и тоже такие краешки были.
По трактовке не подскажу, сама что-то запуталась во всем
Поделиться90031-10-2018 19:57:38
Просто интересно почему отливки все время диагностические.
Я по диагностическим узнаю, что вылезло, и потом отливаю предметно разными заговорами, но эти отливки не выкладываю сюда. И рунами чищусь периодически. А-то с общими заговорами я отливалась без толку.
Первая отливка перегрелась, возможно. Тоже показалось.
Меня в-основном сейчас волнует переклад негатива, уничтожен или нет.