Добрый день! Мир всем! Прошу помощи у Орешка!!!
Удачно нашла этот форум, но уже после. Я вообще новичок, никогда сама не делала, только обращалась пару раз за помощью. А сейчас прибило конкретно, финансов фиг без масла, деваться некуда - пришлось самой собой заняться!!!
Подскажите, пожалуйста, что на моих отливках есть и как лучше делать!!!
Прижало очень сильно: уже глаза почти не открывались и начала на ходу забывать все, как будто кратковременную память вырубили, в ночных снах все мои покойники приходили постоянно, каждый раз я по нижним мирам хожу, двери, окна, коридоры, колодцы,подвалы, сами же темные меня уговаривали мужа оставить, типа "мы тебе другого найдем"...
вот я и рискнула на отлив с себя порчи с возвратом, заговор на воск 3раза на одну отливку и три отливки сделала за день вот в этот 29-й л.д. с молитвами после св. Киприану.
1-ю отливку сдуру не сфоткала, переплавила. Там сразу лепешка во всю миску вышла, а от нее 3 тяжа ко дну и на дне маленькая лепешка прилипла и они к ней приделаны + на большой очень много мелких пузырьков и маленькие дырочки. Возможно я воск перегрела и воды маловато было...
на 2-й на просвет явно видно очень нехорошее лицо, темное, половина четко и и другой половины снизу выходит нарост.
на 3-й поживописнее хрень вылезла, но у меня нет опыта расшифровки, я просто не знаю, что и как именно выглядит!!!
Помогите советом, пожалуйста, кто может. Собираюсь самостоятельно дальше потихоньку учиться.
Воск беру от церковных свечей, плавлю над живым огнем, ставлю икону рядом, помощи прошу у ХЭ.