Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 881 страница 890 из 982

881

Tasha123
Я сама в этом деле новичок, но попробую, пусть меня поправят, если что. Вам не крадники надо отливать, а замки ломать, ломать придется, скорей всего долго. И еще, поищите, что вам мешает снимать негатив, возможно, причина-препятствие рядом с вами. Вам нужна хорошая диагностика себя и помещения, в котором вы живете. А еще, попробуйте другие чистки, соль, смывы.

Отредактировано Марийка (29-10-2018 15:08:25)

0

882

Марийка написал(а):

Tasha123
Я сама в этом деле новичок, но попробую, пусть меня поправят, если что. Вам не крадники надо отливать, а замки ломать, ломать придется, скорей всего долго. И еще, поищите, что вам мешает снимать негатив, возможно, причина-препятствие рядом с вами. Вам нужна хорошая диагностика себя и помещения, в котором вы живете. А еще, попробуйте другие чистки, соль, смывы.

Отредактировано Марийка (Сегодня 12:08:25)

Спасибо, Марийка.

0

883

Tasha123,
говорите, что всё повторяется, так Вам негатив то ли сливают, то ли вливают с чем-то. Загигулинки - как-будто "вход" негатива через голову. А оседает на всё тело
http://s8.uploads.ru/t/wobYf.jpg

2-я фото очень маленькая

Отредактировано Сапфира (29-10-2018 17:16:02)

+1

884

Сапфира написал(а):

Tasha123,
говорите, что всё повторяется, так Вам негатив то ли сливают, то ли вливают с чем-то. Загигулинки - как-будто "вход" негатива через голову. А оседает на всё тело

2-я фото очень маленькая

Отредактировано Сапфира (Сегодня 14:16:02)

Спасибо, Сапфира.
Главный вопрос - что делать? Как мне от этого избавится?

0

885

Tasha123, защита руническая?
И ещё: субьект известен если, контакт на нет свести.

Защиту усилить

Разозлиться как следует!)) И рубить каналы, т.е. например, ч/з нож лить, заговор поменять. Но, главное, конечно, вычислить врага.

Отредактировано Сапфира (29-10-2018 17:35:05)

0

886

Сапфира написал(а):

Tasha123, защита руническая?
И ещё: субьект известен если, контакт на нет свести.

Защиту усилить

Отредактировано Сапфира (Сегодня 14:31:01)

Нет, субъект не известен, к сожалению, наверно. Так было бы проще.
О рунической защите читала, но было написано, что ее бесполезно ставить во время восковых чисток, быстро слетит. Поэтому не ставила.

0

887

Tasha123 написал(а):

Нет, субъект не известен, к сожалению, наверно. Так было бы проще.
О рунической защите читала, но было написано, что ее бесполезно ставить во время восковых чисток, быстро слетит. Поэтому не ставила.

И правда, повторяется... вспомнила, это было уже, и полистала, нашла ведь))
Опять через коронную. Предлагала Вам заговор. Он, реально пробивает то, что раньше не поддавалось. Интересно, пробовали?

0

888

Сапфира написал(а):

И правда, повторяется... вспомнила, это было уже, и полистала, нашла ведь))
Опять через коронную. Предлагала Вам заговор. Он, реально пробивает то, что раньше не поддавалось. Интересно, пробовали?

Да, пробовала, неделю вашим заговором отливалась.
Спасибо. Кажется все начало сглаживаться, но все опять по новой. Все как на прежднюю точку возвращается.

0

889

Сапфира написал(а):

Tasha123,
Отжиг пробовали? В любом случае усилить чистку надо.

Почакрово попробуйте отцепить эту "сущь проклятущу"

Отредактировано Сапфира (Сегодня 15:01:20)

Честно говоря, я так и не поняла технологию отжига. Поэтому и не делала, чтобы больше не навредить себе.

0

890

Tasha123 написал(а):

Кажется все начало сглаживаться, но все опять по новой. Все как на прежднюю точку возвращается.

Замки на месте.

0