Сапфира написал(а):Милана написал(а):Спасибо большое ! все равно не поняла про замужество простите меня , пжста.спайки есть, но я отливала больше мыслями матку и яичники, где все нехорошо((надо работать над привязками, я так понимаю )Милана, да Вы не провинились, чтоб извиняться. Значит, я плохо объяснила. На форуме есть "крест прямой, и не прямой". Про не прямой - к замужеству. Раз болезни отливали, и показаны все внутренние детородные органы, значит, Нехорошо. Но на отливке они как в атласе по анатомии - ровные, чёткие. Какого рода привязки, определите: если Вас "привязывали", то отливать, если Вы привязаны мыслями, чувствами к челу, то по-другому поработать, уже над собой
органы то четкие, но есть образования(((( и появились образования , если сопоставить по времени - тогда , когда один человек меня хотел всячески меня привязать к себе, да и привороты отливались.
если крест этот сулит мне замужество - я только рада буду.
благодарю ВАс очень за совет, привязки буду отливать , да и над собой параллельно психологическую работу тоже веду (думаю психосоматический фактор тоже роль свою играет)))
Кстати , Вы не знаете . сильно критично, если на растущую луну отливаться утром (просто читала где-то на форуме , что это делать нужно во второй половине дня на растущую Луну)?
Отредактировано Милана (17-10-2018 15:12:00)