Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 841 страница 850 из 982

841

Милана написал(а):

на сердце это крадник такой отлился ? подскажите , пожалуста!!!

Милана, чтобы выйти замуж, я влюбилась)) он тоже.
Трубочка - это отток энергии, привязка. Ваша привязка к бывшим отношениям. Куда внимание, мысли, туда энергия уходит. 
Область малого таза - прям анатомия матки, труб и придатков. Всё чисто, за исключением 2-х бугорков - на физике могут быть спайки в брюшной полости.
По сердечной - тоже отток энергии. Попробуйте сами разобраться, к кому сердцем не ровно дышите. Мы сами можем сущь притягивать из пространства, например, своими переживаниями. И она у Вас есть на сердечной.

+1

842

Сапфира
говоря "замужество", что Вы имеете ввиду ? простите за непонимание )!

0

843

Милана, ой! Простите, "не вышла замуж" - Вы написали.
Не ровный крест, скорее, при гадании - так К замужеству.

Крадников нет ни на одной. Сущи. Но какой они природы... как Вы их чувствуете. Наши собственные "наработки" тоже примерно так выглядят, когда чела не "отпускаем"

Отредактировано Сапфира (17-10-2018 14:34:42)

0

844

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):на сердце это крадник такой отлился ? подскажите , пожалуста!!!Милана, чтобы выйти замуж, я влюбилась)) он тоже. Трубочка - это отток энергии, привязка. Ваша привязка к бывшим отношениям. Куда внимание, мысли, туда энергия уходит.  Область малого таза - прям анатомия матки, труб и придатков. Всё чисто, за исключением 2-х бугорков - на физике могут быть спайки в брюшной полости. По сердечной - тоже отток энергии. Попробуйте сами разобраться, к кому сердцем не ровно дышите. Мы сами можем сущь притягивать из пространства, например, своими переживаниями. И она у Вас есть на сердечной.

Спасибо большое ! все равно не поняла про замужество простите меня , пжста.
спайки есть, но я отливала  больше мыслями матку и яичники, где все нехорошо((
надо работать над привязками, я так понимаю )

0

845

Сапфира написал(а):

Крадников нет ни на одной. Сущи. Но какой они природы... как Вы их чувствуете. Наши собственные "наработки" тоже примерно так выглядят, когда чела не "отпускаем"

даже и не знаю, вроде мыслями ни к кому не привязана, больше о будущем думаю, смотрю вперед. Кто его знает , что это.)

0

846

Милана написал(а):

Спасибо большое ! все равно не поняла про замужество простите меня , пжста.
спайки есть, но я отливала  больше мыслями матку и яичники, где все нехорошо((
надо работать над привязками, я так понимаю )

Милана, да Вы не провинились, чтоб извиняться. Значит, я плохо объяснила. На форуме есть "крест прямой, и не прямой". Про не прямой - к замужеству.
Раз болезни отливали, и показаны все внутренние детородные органы, значит, Нехорошо. Но на отливке они как в атласе по анатомии - ровные, чёткие.
Какого рода привязки, определите: если Вас "привязывали", то отливать, если Вы привязаны мыслями, чувствами к челу, то по-другому поработать, уже над собой

+1

847

Милана, увеличила и обнаружила вот что:
http://s8.uploads.ru/t/CNi4w.jpg

Сидят же 2 гада

0

848

Сапфира написал(а):

Милана написал(а):Спасибо большое ! все равно не поняла про замужество простите меня , пжста.спайки есть, но я отливала  больше мыслями матку и яичники, где все нехорошо((надо работать над привязками, я так понимаю )Милана, да Вы не провинились, чтоб извиняться. Значит, я плохо объяснила. На форуме есть "крест прямой, и не прямой". Про не прямой - к замужеству. Раз болезни отливали, и показаны все внутренние детородные органы, значит, Нехорошо. Но на отливке они как в атласе по анатомии - ровные, чёткие. Какого рода привязки, определите: если Вас "привязывали", то отливать, если Вы привязаны мыслями, чувствами к челу, то по-другому поработать, уже над собой

органы то четкие, но есть образования(((( и появились образования , если сопоставить по времени - тогда , когда один человек меня хотел всячески меня привязать к себе, да и привороты отливались.

если крест этот сулит мне замужество -  я только рада буду.

благодарю ВАс очень за совет, привязки буду отливать , да и над собой параллельно психологическую работу тоже веду (думаю психосоматический фактор тоже роль свою играет)))

Кстати , Вы не знаете . сильно критично, если на растущую луну отливаться утром (просто читала где-то на форуме , что это делать нужно во второй половине дня на растущую Луну)?

Отредактировано Милана (17-10-2018 15:12:00)

0

849

Сапфира написал(а):

Милана, увеличила и обнаружила вот что:
            Сидят же 2 гада

Спасибо, я позже гляну , пока фото не могу загрузить (((( разберемся с ними )))

0

850

Милана, рекомендуют на убыль Луны, на "убыль" дня, т.е. вечером. Но Вы чистки и не прекращали, поэтому продолжать на растущую можно, но на закате хотя бы. Об этом много писано.
Вы так много отливок делаете, другие способы не пробовали применить, по-жёстче что-то. Ну а отливки воском через нож на отсечение.
У меня этот нож лежит под иконой Арх. Михаила. И прошу Его благословить мой нож, дабы стал продолжением Его меча, и остёк всё, что не от Света: присушки, привязки, энергетических вампиров, лярв, эссов, порчи, проклятия и т.д.

0