ratca
Вводная часть. Теория.
Старший Футарк
Руническая защита "Солнечный щит" и Копилка рунических защит
- Подпись автора
В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.
Магия жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3
ratca
Вводная часть. Теория.
Старший Футарк
ratca
Вводная часть. Теория.
Старший Футарк
спасибо большое
боюсь спросить вас порекомендовать хорошего специалиста для решения моей ситуации (чистки, защита)
ratca
в ЛС.
Марийка
замки на месте, негатив на пятой ушел в ракушку.
крадник под вопросом, больше похоже на замок же.
треугольник - намек на подклад.
как вы льете технически?
Орешек
лью на алтаре, с помощью стихии огня, через нож, оговариваю что именно нужно снять. Решила попробовать другой способ. Подселенец же вроде ушел?
доброго дня Всем форумчанам! подскажите , пжста по отливкам, самой в своих сложно разобраться. отливала порчу, испуг, болезни .
Голова - здесь вылился крест как пленочка, это оморочка, а что может значит , что она в виде креста? Подскажите , пжста, отливка уже почти плоская вылилась , по краю лишь гребень какой-то, это защита какая-то ? и если вся поверхность за исключением края почти ровная, с небольшими волнами, это значит негатив на выходе ?
Отредактировано Милана (17-10-2018 13:29:14)
Милана, Косой крест – замужество; а вот заборчик я тоже так и не различу - то ли это наши собственные защиты, то ли они на негативе))) Подождём знатоков, тоже хочу понять :=))
У Вас он (крест) ещё и белый, не иначе, как замужество
Отредактировано Сапфира (17-10-2018 13:40:56)
Милана, Косой крест – замужество; а вот заборчик я тоже так и не различу - то ли это наши собственные защиты, то ли они на негативе))) Подождём знатоков, тоже хочу понять :=))
У Вас он (крест) ещё и белый, не иначе, как замужество
Отредактировано Сапфира (Сегодня 13:40:56)
Сапфира, замужество значит , что делали , чтоб замуж не вышла? я не замужем просто
Вы здесь » Магия жизни » Чистки, избавление от негатива » Архив помощи в трактовках результатов чистки » Помощь в трактовке восковых отливок - 3