Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 811 страница 820 из 982

811

Что интересно, первую (верх с глазами) я перевернула. Изначально было так:
http://s3.uploads.ru/a4tdX.jpg
Первое, что пришло - смотрят на спящего через голову. И это оказалось именно так, кроватка стоит почти посреди комнаты

И не понятно прямоугольное справа, когда перевернула, то слева. Но что-то инородное...

Отредактировано Сапфира (09-10-2018 08:58:55)

0

812

Если отливку как она была  наложить на чакровый столб,применить метод "не выглядывать беса" я бы сказала,что у ребенка проблемы с щитовидкой или похоже с бронхами,возможно,он задыхается, есть такая болезнь как апноэ,когда останавливается дыхание на несколько секунд, и есть сглаз и испуг. Пусть мама бы проверила у педиатра ребеночка и сделали смывы от сглаза и испуга. ИМХО

Отредактировано Резеда (10-10-2018 19:27:24)

0

813

Резеда, спасибо! Но ребёнка я не отливала. Это отливка Пространства и его воздействия на ребёнка, поэтому чакрового столба здесь нет

0

814

Милана написал(а):

доброго вечера Вам !!! подскажите , пожалуйста, после отжига себе по фото чувствовала  очень сильную слабость, в сон клонило сильно и ноги с руками будто ватные , будто вся энергия меня покинула. Эта плохой признак ? я себе навредила ? хотя сейчас 4 -5 часов где-то прошло, сейчас все хорошо

Здравствуйте.
это нормальная реакция.

Сапфира написал(а):

подруга слёзно просила отлить ребёнка 1 год 10 мес, девочка.

мне по отливке видится, что ребенка "жрет" энергетический вампир.
кстати, буквально на днях смотрела девочку, тоже этого возраста. И тоже были вот такие истерики после контакта с вампиром.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

815

Сапфира, чуть добавлю своё видение по вашим отливкам:
http://s3.uploads.ru/t/UErcN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rdQN3.jpg
Ребёнок закрывает голову ручками, а его оплетает какая-то дрянь.
На внешней стороне отливки - какая-то свиная харя.
И на мой взгляд, в данном случае, отливать надо мать ребёнка, он сейчас по любому энергетически висит на ней, следовательно, все проблемы матери автоматом проецируются и на ребёнка.

+2

816

Орешек, честно говоря, очень надеялась, что именно Вы подскажите, что с этим гадом, сосущим/жрущин дитя, делать. Отливка подтвердила, получается, моё ви́дение. Хотя мы с подругой кучу ритуалов провели для его нейтрализации. Защиты - ни одна не работает против него. Может, потому что кровный - дедушка ?..
Девочка спит только на дотации энергии (после проведения ей Рейки) -
это уже закономерность. Сеанс провожу, спит, нет сеанса, и сна нет.
Год уже это продолжается, мне и поднадоело, и ребёнок подсажен на доп энергии.
Вы то что с этим делаете?
Благодарю заранее!

0

817

Sif, рада видеть в "эфире"!!! Благодарю за участие и помощь! Отливала мать. Девочка бо́льшую часть времени с бабушкой и дедушкой. Дед в астрал ходит. Кроме того, что сам вамп, оттуда ещё тащит гадов. Правда, столько уже практик проведено, и вот он тут!...

0

818

выливки мужчины которого "увела соперница и удерживает"...
использовала заговор " снимаю слова лихие".
выливать учусь поэтому буду благодарна вам за трактовку и советы.

фото все повернулись влево на 90 градусов при загрузки
значит вверх всех выливок приходится
слева (как на стрелке часов цифра 9)

извините

Отредактировано ratca (11-10-2018 22:03:00)

0

819

Сапфира написал(а):

Вы то что с этим делаете?

в идеале - урезать максимально контакты с дедом.
может на мать руны от астральных нападений? плюс в бортики кроватки зеркала небольшие отражением наружу.
ну и обережные ХЭ молитвы.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

820

ratca
доброго вечера! на первой - много оморочек вылилось в голове (нужно читать заговор от мороков, посмотрите в сториз , заговор Вронского).
на внутренней стороне отливки , присмотритесь, будто женщина , наклонившись, что-то руками то ли разворачивает, то ли раскладывает....замки есть на негатив, нужно их сносить соответствующим заговором.
Но могу ошибаться, т.к. сама еще учусь, надеюсь меня поправят)

0