Вы знаете, ведь не всегда наши проблемы имеют магический характер и лечатся магически (хотелось бы,конечно, и мне тоже Я вот тоже посмотрела свои отливки с другой стороны и согласилась,что они также отражают мои страхи и переживания (я очень эмоциональный человек),т.к. такого наплыва негатива диагностика не показывает, да и раньше,когда обращалась к практикам никто мне не говорил о многочисленных магических воздействиях, я не практикую и никаких магических войн не веду, приворотов и порч никому не творю.
Что делать? Работать над собой. Конечно, хорошо бы получить помощь психотерапевта,но где его взять хорошего и грамотного,да и денег на оплату его услуг?
Поэтому, творим сами!
Я бы делала отливки, нечасто, только на убыль и в женские дни,это получается 3-5 раз за убыль. Чтобы дать восстановиться биополю. Чаще делайте смывы,хоть каждый день, не обязательно с заговором, как я понимаю, главное - это настрой и вера в результат, а говорить можно и своими словами, своими даже лучше! Смывы с солью, травами. Попробуйте какую-либо энергетическую практику по наполнению энергией,очищению чакр, не надо срочно бежать в какую-то школу,просто дома. А прабабушке,которая на Вас зла, закажите сорокоуст за упокой или еще лучше чтение псалтири в монастыре (или она жива еще?) значит тоже за здравие.С намерением,чтоб у нее все было хорошо и она о вас просто забыла.
Но это все мои мысли, не навязываю,не претендую на истинность, просто высказала.
Спасибо, Резеда.
В качестве энергетических практик я читаю молитвы, хожу в церковь.
Прабабушку я никогда не знала. Думаю, что мои родители их тоже совсем не знали, так как я пыталась у них узнать, кто они такие были. Так что я скопом всем моим пра-, и бабушкам свечи ставлю и сорокоусты заказываю.
Наверно действительно пора занятся самовнушением, как в фильме, про самую обоятельную и привлекательную... самонастрой много значит. Спасибо.