Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 801 страница 810 из 982

801

Резеда написал(а):

Вы знаете, ведь не всегда наши проблемы имеют магический характер и лечатся магически (хотелось бы,конечно, и мне тоже  Я вот тоже посмотрела свои отливки с другой стороны и согласилась,что они также отражают мои страхи и переживания (я очень эмоциональный человек),т.к. такого наплыва негатива диагностика не показывает, да и раньше,когда обращалась к практикам никто мне не говорил о многочисленных магических воздействиях, я не практикую и никаких магических войн не веду, приворотов и порч никому не творю.
Что делать?  Работать над собой. Конечно, хорошо бы получить помощь психотерапевта,но где его взять хорошего и грамотного,да и денег на оплату его услуг?
Поэтому, творим сами!
Я бы делала отливки, нечасто, только на убыль и в женские дни,это получается 3-5 раз за убыль. Чтобы дать восстановиться биополю. Чаще делайте смывы,хоть каждый день, не обязательно с заговором, как я понимаю, главное - это настрой и вера в результат, а говорить можно и своими словами, своими даже лучше! Смывы с солью, травами. Попробуйте какую-либо энергетическую практику по наполнению энергией,очищению чакр, не надо срочно бежать в какую-то школу,просто дома. А прабабушке,которая на Вас зла, закажите сорокоуст за упокой или еще лучше чтение псалтири в монастыре (или она жива еще?) значит тоже за здравие.С намерением,чтоб у нее все было хорошо и она о вас просто забыла.
Но это все мои мысли, не навязываю,не претендую на истинность, просто высказала.

Спасибо, Резеда.
В качестве энергетических практик я читаю молитвы, хожу в церковь.
Прабабушку я никогда не знала. Думаю, что мои родители их тоже совсем не знали, так как я пыталась у них узнать, кто они такие были. Так что я скопом всем моим пра-, и бабушкам свечи ставлю и сорокоусты заказываю.
Наверно действительно пора занятся самовнушением, как в фильме, про самую обоятельную и привлекательную... самонастрой много значит. Спасибо.

0

802

Tasha123 написал(а):

Спасибо, Резеда.
В качестве энергетических практик я читаю молитвы, хожу в церковь.
Прабабушку я никогда не знала. Думаю, что мои родители их тоже совсем не знали, так как я пыталась у них узнать, кто они такие были. Так что я скопом всем моим пра-, и бабушкам свечи ставлю и сорокоусты заказываю.
Наверно действительно пора занятся самовнушением, как в фильме, про самую обоятельную и привлекательную... самонастрой много значит. Спасибо.

Церковь - это немножко не то, я имела ввиду что-то типа "Дыхание чакрами"  или визуализации.Это непротиворечит христианской вере,если для Вас это важно. И прабабушке этой отдельно, не в числе других, закажите сорокоуст, имя же ее наверняка знаете.
И да, самонастрой много значит, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (с)...я тоже пытаюсь этому следовать, получается невсегда :canthearyou:

0

803

Резеда написал(а):

Церковь - это немножко не то, я имела ввиду что-то типа "Дыхание чакрами"  или визуализации.Это непротиворечит христианской вере,если для Вас это важно. И прабабушке этой отдельно, не в числе других, закажите сорокоуст, имя же ее наверняка знаете.
И да, самонастрой много значит, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (с)...я тоже пытаюсь этому следовать, получается невсегда

Будем тренероваться!!!

0

804

Резеда написал(а):

По одной отливке трудно о чем-то судить. Вы отливали что именно? Какую цель ставили воску? Или это диагностика?Фотографировать хорошо,когда отливка полностью застыла, а так на верхней части у Вас жидкий воск,возможно,непонятный треугольник после застывания бы и не виден был. По нижней части непонятно,она как-будто к дну прилипала или почему такая как бы срезанная часть видна (рядом с Вашим обводом)?

Мне кажется,что это не женщина, у Вас есть проблемы по гинекологии? В частности с маткой?. В целом у Вас хорошая отливка, как мне кажется.

Отредактировано Резеда (Сегодня 13:30:39)

Спасибо большое, Резеда за пояснения
. Цель была помочь себе избавиться от зависимых отношений. Я как раз около года состою в любовном треугольнике. Сама выйти никак не могу из этих отношений.  Не получается..... потому мне наверное мерещится трегольник  И сердце и женщина на этой отливке. В застывшем состоянии треугольник все  равно видно. По гинекологии проблем нет. С маткой вроде тоже.  http://s8.uploads.ru/t/J82FZ.jpg

0

805

Ekaterina130982 написал(а):

Спасибо большое, Резеда за пояснения
. Цель была помочь себе избавиться от зависимых отношений. Я как раз около года состою в любовном треугольнике. Сама выйти никак не могу из этих отношений.  Не получается..... потому мне наверное мерещится трегольник  И сердце и женщина на этой отливке. В застывшем состоянии треугольник все  равно видно. По гинекологии проблем нет. С маткой вроде тоже.

Какой заговор Вы применяли при отливке? И про срезанное донышко не ответили, отливка не прилипала ко дну емкости? Но я не вижу на Вашей отливке что-то похожее на приворот,каналов привязки каких-то...

0

806

Резеда написал(а):

Какой заговор Вы применяли при отливке? И про срезанное донышко не ответили, отливка не прилипала ко дну емкости? Но я не вижу на Вашей отливке что-то похожее на приворот,каналов привязки каких-то...

Резеда, отливка прилипла видимо. Донышко срезано. Правда. Но из воды достала легко. Не заметила, что сложно было отделить.

Заговор подсказали...весь писать не буду, но начинается так: "Воском отливаюсь, от худа избавляюсь, от колдуна претящего, от мертвяка вредящего, от урока сотворенного, от проклятия  наведенного...и т.д" по-моему как-то так.....

0

807

Ekaterina130982 написал(а):

Резеда, отливка прилипла видимо. Донышко срезано. Правда. Но из воды достала легко. Не заметила, что сложно было отделить.

Заговор подсказали...весь писать не буду, но начинается так: "Воском отливаюсь, от худа избавляюсь, от колдуна претящего, от мертвяка вредящего, от урока сотворенного, от проклятия  наведенного...и т.д" по-моему как-то так.....

Понимаете, если отливка ушла и прилипла ко дну это может говорить как о порче, так и о том,что воды мало было o.O
В общем, я бы советовала Вам сделать "правильную" отливку еще раз, можно просто диагностическую,ее можно делать не только на убыли. Воды в чаше должно быть много, чаша не мелкой,лить с высоты 15 см. и заговор для диагностики есть .Посмотрите тут я задавала вопросы по диагностическим отливкам и мне Орешек отвечала подробно что да как диагностические отливки (в самом низу), а заговор вот такой можно взять или своими словами сформулировать воску,что Вы хотите увидеть конкретно

Заговор для диагностической отливки

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

0

808

Резеда написал(а):

заговор вот такой можно взять или своими словами сформулировать воску,что Вы хотите увидеть конкретно

можно этот заговор взять, можно своими словами.
принципиальной важности нет.
но своими словами еще нужно уметь сформулировать четко - что именно хотите увидеть.
с другой стороны - заговор может не перечислять того, что нужно именно вам.

Подпись автора

В личке не консультирую, даю советы в темах на форуме.

0

809

Орешек
доброго вечера Вам !!! подскажите , пожалуйста, после отжига себе по фото чувствовала  очень сильную слабость, в сон клонило сильно и ноги с руками будто ватные , будто вся энергия меня покинула. Эта плохой признак ? я себе навредила ? хотя сейчас 4 -5 часов где-то прошло, сейчас все хорошо

0

810

Доброе утро и гармоничного дня! Вчера подруга слёзно просила отлить ребёнка 1 год 10 мес, девочка. Ребёнок внезапно начинает кричать ночами; днём плачет, закрывая лицо ручками. Даже диагностическую не согласилась делать... только ситуацию (причину) извне.
http://sd.uploads.ru/t/UvckY.jpg
Который раз на моих отливках чёткие живые глаза!!
Стала фотать верх, т.к. по мере застывания воска они проявлялись всё чётче. Здесь уже застыл.
А вот у ребёнка, младенца, что внизу показал воск:
http://s7.uploads.ru/3szD6.jpg
И сущ, и забор, и юбочки...
http://s7.uploads.ru/CUQ1a.jpg
И что вот с этим делать, ребёнок же! Подскажите, пожалуйста

0