Магия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в трактовке восковых отливок - 3

Сообщений 791 страница 800 из 982

791

http://s3.uploads.ru/t/HgqNm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/sgK4u.jpg
Как они отливались - 1,2,3.
Верх, где наросты

0

792

Tasha123, позволю себе поделиться своим видением, если что не так, меня исправят))
http://s7.uploads.ru/7Gze9.jpg
Здесь женщина, с коронной чакры - отток энергии. Похоже на изображение женщины-козерога. Нет ли такой в Вашем окружении? И "руки" на копыта похожи.
http://s5.uploads.ru/HDCUZ.jpg
Сущь вылилась с петлёй, замка не видно.
http://s9.uploads.ru/UAimz.jpg
Наверху ключ на ножке зародыша, слева - острые углы - это порчи.
Нижняя - "морской конёк" на охране замка, под ним юбочка - вскрывающаяся порча.
Думаю, замки срывать надо...

0

793

Сапфира написал(а):

Tasha123, позволю себе поделиться своим видением, если что не так, меня исправят))

Здесь женщина, с коронной чакры - отток энергии. Похоже на изображение женщины-козерога. Нет ли такой в Вашем окружении? И "руки" на копыта похожи.

Сущь вылилась с петлёй, замка не видно.

Наверху ключ на ножке зародыша, слева - острые углы - это порчи.
Нижняя - "морской конёк" на охране замка, под ним юбочка - вскрывающаяся порча.
Думаю, замки срывать надо...

Ух. Спасибо Сапфира.
Козерог это я. Больше в окружении нет..
Значит я была не права. Гады притаились, припрятались.
Значит по новой - замки, порча...

0

794

Tasha123,
Можно ещё так понять: что у Вас и происходит отток через коронную. А в нижней части туловища скопился негатив. В принципе, отлили сами себя)) с чётким указанием, где кроются проблемы. Попробуйте заговор всё таки поменять. Сначала на отлитие сущей, потом на замки.
Я, правда, свинцом отливала, и через серп, потом нож. Последние две - труха, т.е. всю дрянь покоцала))) И заговор новый применила, понравился, сильный! Попробуйте на воска переделать. Творчество, видимо, поощряется)) А прабабушка мне с детства говорила, что надо обязательно свои слова вставлять - они от души, а не от бумажки.
Как Ассоль с Богом разговаривает: Здравствуй Бог! Ты меня, наверное, не знаешь. Это я каждое утро говорю тебе «здравствуй» , а вечером «прощай» .   - И ведь была услышана))
Вот заговор:
ВОСК (дальше тоже переделать на воск) плавлю, расплавляю, дело творю - сущь изгоняю. Выйди сущь проклятуща, паразит, пиявка сосуща, бес злющий, с меня, рабы Божьей ИМЯ. С головы, с разума, с лица, с шеи, с рук-ног, с тела бела, с костей, с позвонков вся без остатка, до самого зацепа-конца. Себя, рабу Божью, ИМЯ, от тебя освобождаю, полностью тебя, сущь проклятуща, паразит, пиявка сосуща, бес злющий, с себя, ИМЯ, изгоняю, все, что держало тебя на мне, ИМЯ, свинцом выжигаю, тебя сущь в свинец сливаю, в свинце на век запираю, тот свинец в землю зарываю. Так тому и быть, слов сего заговора никому не отменить, наяву себя словам моим проявить! Аминь!

0

795

Сапфира написал(а):

Tasha123,
Можно ещё так понять: что у Вас и происходит отток через коронную. А в нижней части туловища скопился негатив. В принципе, отлили сами себя)) с чётким указанием, где кроются проблемы. Попробуйте заговор всё таки поменять. Сначала на отлитие сущей, потом на замки.
Я, правда, свинцом отливала, и через серп, потом нож. Последние две - труха, т.е. всю дрянь покоцала))) И заговор новый применила, понравился, сильный! Попробуйте на воска переделать. Творчество, видимо, поощряется)) А прабабушка мне с детства говорила, что надо обязательно свои слова вставлять - они от души, а не от бумажки.
Как Ассоль с Богом разговаривает: Здравствуй Бог! Ты меня, наверное, не знаешь. Это я каждое утро говорю тебе «здравствуй» , а вечером «прощай» .   - И ведь была услышана))
Вот заговор:
ВОСК (дальше тоже переделать на воск) плавлю, расплавляю, дело творю - сущь изгоняю. Выйди сущь проклятуща, паразит, пиявка сосуща, бес злющий, с меня, рабы Божьей ИМЯ. С головы, с разума, с лица, с шеи, с рук-ног, с тела бела, с костей, с позвонков вся без остатка, до самого зацепа-конца. Себя, рабу Божью, ИМЯ, от тебя освобождаю, полностью тебя, сущь проклятуща, паразит, пиявка сосуща, бес злющий, с себя, ИМЯ, изгоняю, все, что держало тебя на мне, ИМЯ, свинцом выжигаю, тебя сущь в свинец сливаю, в свинце на век запираю, тот свинец в землю зарываю. Так тому и быть, слов сего заговора никому не отменить, наяву себя словам моим проявить! Аминь!

Спасибо огромное.

0

796

Привет всем. Да,жаль наш главный трактовщик и советчик  Suf ушел в подполье  :dontknow:

Вчера наткнулась на страницу там дама-практик давно уж трактовала восковые отливки. У нее совершенно другая методика и другое видение, как правильно кто его знает. Так вот она пишет,что не надо высматривать черепов и морды бесов, воск вам не фотоаппарат, а показывает состояние энергетики. Читала я ее читала,смотрела разные примеры. Конечно,за день понять ее методику трудно,да и у нее ж еще силы есть, видение,но кое-что понятно.
Да, еще очень понравилось,кому-то она отвечала,что очень истончена аура чистками и отливками,что так нельзя! Сказала:"Вы же не делаете  клизмы каждый день? Если будете - вымоете всю полезную микрофлору из кишечника и будете болеть еще хуже.Так и с отливками, агрессивными чистками нельзя переусердсвовать,чтобы не нанести вред еще больший" (не дословно,но суть)
Так к чему пишу.
Tasha123 по Вашим отливкам видно,что поле действительно очищается, становится более ровным и плотным. Это хорошо!

http://s8.uploads.ru/t/g8HPy.jpg
http://sg.uploads.ru/t/FDLMh.jpg

1- каналы  присосок ,они у Вас короткие,но есть, значит еще не совсем отрубили их. Возможно вы сами устанавливаете такие каналы очень часто думая о каком-то человеке
2- это защита,которую Вы себе ставили (было такое?),похоже на крыло или кусок ткани (типа плаща)
3- это какой-то негатив,который Вы получили услышав что-то или слушая, в общем, через ухо, из-за чего у вас возникло много страхов,переживаний,возможно, ссора с кем-то, но это не порча
4- это тоже канал присоски,но направлен внутрь, Вы сами себе за что-то корите и грызете
5- вот это поле говорит о родовой силе и защите
6-это тоже вроде присоски
7-а одна из них ушла в родовую,как я понимаю кто-то из кровников тянет

В общем, может это,конечно, и белиберда. Адрес этой страницы не спрашивайте,в личке тоже,услуги у нее были платные,отзывов я не нашла, чтоб меня не обвинили в рекламе и пособничестве.
Просто,попробуйте,рассмотрите свои отливки с другой  стороны, не привязываясь к поиску черепов и бесов :) Интуитивно Вам должно пойти что к чему.

пы сы  порча по ее интерпретациям выглядит как пробитое поле-дыра и отливки не гладкие. а как-будто разорвало воск в разные стороны от дырки.

И да, мне кажется, Вам нужно отливать отсечение каналов и присосок

Отредактировано Резеда (06-10-2018 11:59:29)

0

797

Резеда написал(а):

Привет всем. Да,жаль наш главный трактовщик и советчик  Suf ушел в подполье  

Вчера наткнулась на страницу там дама-практик давно уж трактовала восковые отливки. У нее совершенно другая методика и другое видение, как правильно кто его знает. Так вот она пишет,что не надо высматривать черепов и морды бесов, воск вам не фотоаппарат, а показывает состояние энергетики. Читала я ее читала,смотрела разные примеры. Конечно,за день понять ее методику трудно,да и у нее ж еще силы есть, видение,но кое-что понятно.
Да, еще очень понравилось,кому-то она отвечала,что очень истончена аура чистками и отливками,что так нельзя! Сказала:"Вы же не делаете  клизмы каждый день? Если будете - вымоете всю полезную микрофлору из кишечника и будете болеть еще хуже.Так и с отливками, агрессивными чистками нельзя переусердсвовать,чтобы не нанести вред еще больший" (не дословно,но суть)
Так к чему пишу.
Tasha123 по Вашим отливкам видно,что поле действительно очищается, становится более ровным и плотным. Это хорошо!

1- каналы  присосок ,они у Вас короткие,но есть, значит еще не совсем отрубили их. Возможно вы сами устанавливаете такие каналы очень часто думая о каком-то человеке
2- это защита,которую Вы себе ставили (было такое?),похоже на крыло или кусок ткани (типа плаща)
3- это какой-то негатив,который Вы получили услышав что-то или слушая, в общем, через ухо, из-за чего у вас возникло много страхов,переживаний,возможно, ссора с кем-то, но это не порча
4- это тоже канал присоски,но направлен внутрь, Вы сами себе за что-то корите и грызете
5- вот это поле говорит о родовой силе и защите
6-это тоже вроде присоски
7-а одна из них ушла в родовую,как я понимаю кто-то из кровников тянет

В общем, может это,конечно, и белиберда. Адрес этой страницы не спрашивайте,в личке тоже,услуги у нее были платные,отзывов я не нашла, чтоб меня не обвинили в рекламе и пособничестве.
Просто,попробуйте,рассмотрите свои отливки с другой  стороны, не привязываясь к поиску черепов и бесов  Интуитивно Вам должно пойти что к чему.

пы сы  порча по ее интерпретациям выглядит как пробитое поле-дыра и отливки не гладкие. а как-будто разорвало воск в разные стороны от дырки.

Добрый день, Резеда.
Спасибо за помощь в расшифровках.
1. О конкретном человеке нет не думаю, но меня гнетет рабочее состояние.
За последние 2 года идут какие то препятствия. И я постоянно думаю об этом и о смене работы.
2. Защиту я ставлю после каждой отливки, но словами. Может это отражается.
3. Да. Ситуация на работе. Я постоянно на нервах.
4. Грызу! Наверно это на всю жизнь.
5. Не знаю что сказать.
6.
7. Как то была у гадалки, много лет назад. Она сказала, что прабабка на меня зла...
Так что, все может быть правдой.
Вопрос, что с этой правдой делать?

0

798

http://sd.uploads.ru/t/exzP1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rv14R.jpg
http://sh.uploads.ru/t/o35sL.jpg
Помогите пожалуйста расшифровать отливку. Отливала себя первый раз. Опыта нет. Сама фигура в форме сердца,  с одной стороны отлилась идеально плоская и ровная. Но внутри четко виден темный треугольник.  С обратной стороны все выпуклое, внутри женщина. Обвела ее контуром.

Отредактировано Ekaterina130982 (06-10-2018 12:40:12)

0

799

Tasha123 написал(а):

Добрый день, Резеда.
Спасибо за помощь в расшифровках.
1. О конкретном человеке нет не думаю, но меня гнетет рабочее состояние.
За последние 2 года идут какие то препятствия. И я постоянно думаю об этом и о смене работы.
2. Защиту я ставлю после каждой отливки, но словами. Может это отражается.
3. Да. Ситуация на работе. Я постоянно на нервах.
4. Грызу! Наверно это на всю жизнь.
5. Не знаю что сказать.
6.
7. Как то была у гадалки, много лет назад. Она сказала, что прабабка на меня зла...
Так что, все может быть правдой.
Вопрос, что с этой правдой делать?

Вы знаете, ведь не всегда наши проблемы имеют магический характер и лечатся магически (хотелось бы,конечно, и мне тоже :) Я вот тоже посмотрела свои отливки с другой стороны и согласилась,что они также отражают мои страхи и переживания (я очень эмоциональный человек),т.к. такого наплыва негатива диагностика не показывает, да и раньше,когда обращалась к практикам никто мне не говорил о многочисленных магических воздействиях, я не практикую и никаких магических войн не веду, приворотов и порч никому не творю.
Что делать?  Работать над собой. Конечно, хорошо бы получить помощь психотерапевта,но где его взять хорошего и грамотного,да и денег на оплату его услуг? :)
Поэтому, творим сами!
Я бы делала отливки, нечасто, только на убыль и в женские дни,это получается 3-5 раз за убыль. Чтобы дать восстановиться биополю. Чаще делайте смывы,хоть каждый день, не обязательно с заговором, как я понимаю, главное - это настрой и вера в результат, а говорить можно и своими словами, своими даже лучше! Смывы с солью, травами. Попробуйте какую-либо энергетическую практику по наполнению энергией,очищению чакр, не надо срочно бежать в какую-то школу,просто дома. А прабабушке,которая на Вас зла, закажите сорокоуст за упокой или еще лучше чтение псалтири в монастыре (или она жива еще?) значит тоже за здравие.С намерением,чтоб у нее все было хорошо и она о вас просто забыла.
Но это все мои мысли, не навязываю,не претендую на истинность, просто высказала.

+1

800

Ekaterina130982 написал(а):

По одной отливке трудно о чем-то судить. Вы отливали что именно? Какую цель ставили воску? Или это диагностика?Фотографировать хорошо,когда отливка полностью застыла, а так на верхней части у Вас жидкий воск,возможно,непонятный треугольник после застывания бы и не виден был. По нижней части непонятно,она как-будто к дну прилипала или почему такая как бы срезанная часть видна (рядом с Вашим обводом)?

Мне кажется,что это не женщина, у Вас есть проблемы по гинекологии? В частности с маткой?. В целом у Вас хорошая отливка, как мне кажется.

Отредактировано Резеда (06-10-2018 13:30:39)

0