Решила продолжить отливки воском. У меня такое чувство,что дела мои на месте топчутся. Что интересно,диагностика не показала у меня ничего такого навороченного, пара несмертельных порч, сделанных давно, никаких там крадников, оморочек, вампиров и некропривязок и пр. Почему отливаются все время такие кучеряшки и куча всякого барахла мне непонятно. Я уже думала,что может воск сильно разогревается, сегодня поэксперементировала,оставила нерасплавленные кусочки,они разошлись уже пока заговор читала,плавлю на водяной бане,ручка ковшика жестяная даже не нагревается.Лью медленно,высоко,через нож. Воск разный покупала. Вроде все правильно. Даже не представляю как может выливаться плоская лепешка. В общем, подрасстроилась сегодня.
Буду благодарна за комментарии.
Посмотрите отливки,все выкладывать не буду,они почти одинаковые. Вот те, по которым возникли вопросы,раньше такого не выливалось и.ли мне непонятно что-то
Это отливка заговор "Снимаю слова лихие"
Вот на этой вижу злую морду с рожками на верхней стороне отливки, на ней посередине надулся большой шарик,он не лопнут,это что может быть? верх-низ соблюден
она же если перевернуть, такая же морда
Эти 3 отливки против подавления воли
первая, вот этот типа шар большой в нижней части отливки,это обозначилась какая-то программа?
вторая
Здесь непонятно,что за окантовка такая высокая на верхней части и несколько мелких пузырьков,это что отлилось такое?
третья до кучи,чтобы оценить динамику. Сдвиги в работе есть?